Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 9 июля норму наколупала еле-еле :)

Мандаринко ,

Флоренс ,
Мама - это так хорошо :)) .... полгода маму не видела - то карантин, то Мама контактная - на работе болели. Вот вроде стабилизировалась обстановка, сегодня хотели поехать - у мужа давление :(, в такую жару не рискнём.

dolu ,
Спасибо! Мы раз в год видимся. Мама прилетает погостить. А тут так неудачно- и жарко, и все закрыто... А она любитель погулять, посмотреть... Вот, сидим дома, вечером гуляем в парке.

9.07

За 10.07 норма

За 9 июля норма.

За сегодня норма

за 10-е норма.
на данном фото, плохонькое оно, не видно... сижу думаю.
Есть бек в 1 нить и в 2, идет вперемешку.
Ромашку сверху отшивала одной нитью, в нужныз местах проходила 2 раза. 2-й бек получается более тонким, чем бек сразу двойной нитью.
Двойная нить внизу отшита и птицы.
Не знаю как дальше нить.
Двойной грубо кажется. А когда 2 раза одиночной - не так сильно отличается от просто 1-й

Абривеатура ,
Из Читы, Забайкальский край. И дочка там осталась. Мужа моего перевели в Екатеринбург в 2011 году. Дочка как раз школу заканчивала. Решили не срывать ее. А у ней там жених был. Она школу закончила и быстренько в колледж поступила и замуж вышла... И осталась в Чите. Приезжают в гости раз в год-два. И не хотят сюда переезжать((

Ой,я забегалась и забыла оправить отчёт за вчера -норма

И моя помощница ))

Абривеатура ,
Да, очень далеко. Ее туда папа мой увез еще в 1984 году. Так там и остались.

Добрый день. Отчёт за 10.07.

За 10.07 норма

Пятница

Отчёт за пятницу

добрый вечер, за 10.07 норма

**За 10.07 есть норма

За 10 июля норма. Сюжет с чайкой закончен (сеть бэком не нравится мне, но плетением никак не получается). И добавила крестиком в питерский сюжет

152х
Как-то тяжело идут пионы

за 10-07 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы