Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Девочки поздравляю с завершением работ. Осминог супер, наблюдала за ним с удовольствием. Мишки очень милые. А Париж надо обязательно отбекать, картина красивая.

За 05/07

Surochek_ ,
Я за лаввнду

O'Brams ,
Спасибо!

Моя работа выбивает меня из жизни. Да ещё приближается и наступает все же пора свадеб. Скоро точно в рабочие смены я буду зомби. Август, сентябрь. Говорят, там куча свадеб и заказов.

Детали моего чертополоха

За 5 июля норму наколупала :)

dimama ,
Хороший шар. Моя любимая цветовая гамма. А ещё изнанка у Вас, с моей точки зрения, как раз таки идеальная.

Tania` ,
Очень красиво получается с бэком. Картинка более объемная. Держите лучи поддержки от меня - я бэк люблю. Хотя тоже на бабочках от него подустала немного.

Темная Ночь: ох, простите, но снова собирать я не подпишусь. и так только пол корзинки набрали, хотя планировали полную.

понимаю....

VetochkaLi: Я ушла в запой.

поделитесь, кто Вас так увлек?

Злой Кошак: Ой, да приезжайте в гости:)

опрометчиво )))) могу и приехать )))
а вообще, какое-то время назад общалась на одном форуме и такая там подобралась теплая компания, что реально друг к другу в гости ездили! Питер. Одесса, Москва, Сочи, Пермь, Екб, естесснно :) ой, еще Челябинск! одним словом, здорово было :) Сейчас все больше по телефону-скайпу, финансы, знаете ли :(

Злой Кошак: Каждый раз боюсь, что меня автор ругать будет, не по теме ведь:)

O'Brams:

я, возможно, ошибаюсь и тогда поправьте меня, пожалуйста. Но мне показалось, что здесь очень душевный марафон: не только гонка крестиков + отчеты, но и беседы за рукоделием на всяческие отвлеченные темы. И в этом (для меня) есть несомненный плюс и прелесть... Хотя если такой флуд реально мешает и отвлекает - махните :)

Сегодня чуть-чуть успела пошить, позже фоту добавлю

За сегодня норма. Наконец за 1,5 месяца дошила лист

O'Brams: неделю-то закрою допом? а то четыре отчета терять..

Да, конечно.

МечтаПоэта: поделитесь, кто Вас так увлек?

Дракула, Брэма Стокера. Советуют читать в переводе Красавченко. Еще пишут что есть 6 экранизаций Дракулы, хочу все посмотреть если найду в интернете

5.07

VetochkaLi ,
Жуткое чтиво? Страшно?

Девочки кого не поблагодарила, спасибо.
Сейчас подсчитала, большинство за машинку. Так и быть, а после нее вышью мельницу ( вертикальную).

Surochek_ ,
Я очень хотела посмотреть на него готовенького :). Еще ярче, чем я думала . Поздравляю, работа огромная.

Отчет за 5 число.

DarenkaNT: Жуткое чтиво? Страшно?

Вечером бывает жутковато местами, когда я могу погрузиться и ничто не отвлекает, а днем норм, не страшно.

Думаю надо ее читать осенними вечерами. При свечах. И чтоб ветер завывал. И собаки выли.

Недавно читала "Девочка, которая любила Тома Гордона" Кинга. Вот там мне было копец как жутко и оторваться не могла, хотя там нет никаких ужасов ужасных прям. Просто девочка в лесу заблудилась. Но я так прониклась как будто это я там брожу. Прям до мурашек.

Pearla: Еще ярче, чем я думала

Спасибо. На самом деле работа ярче, чем я передаю по фото. Но лучше сделать фото нет возможности и представления как.

Воскресенье

Добрый день
Мой первый отчет с понедельника)

VetochkaLi ,
Спасибо за отклик! Почитаю может. Надо поискать. Я тоже люблю нервишки пощипать ))

За 6 июля норма

6 - норма

За 5 июля норма. Лето радует своими яркими цветами!

За 6.07 норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы