Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

AngelVkedah ,
Надеюсь, что хватит. У Вас вон как много осталось! У меня именно голубых мало, но хватает. Спасибо!

Листочек весенний ,
Да, микростежком. Давно так шью, не подводил ни разу.

4.07

Tania`,
AngelVkedah,
Темная Ночь,
дааа,
Surochek_,
спасибо большое! дальше планирую вернуться к первой работе, с которой пришла сюда (кончились нитки в период закрытия магазина, оставляла пока)
и еще возникла идея вышить данные метрики рождения дочери у мишек, для нее эта работа.

и все-нет запасов у меня, посмотрела некоторые магазины-ничего пока в душу не запало....

dolu,
5th Avenue,
RoSSo ViVa,

Спасибо большое

Отчёт за сегодня - норма. Сама не верила в свои возможности, но я его закончила. вот такое сейчас состояние, на эйфории вымыла уже два окна. Подъем был с рассветом, внутри все кипело, очень хотелось завершить. Есть остатки ниток, если кому нужно отдам со схемой. Два цвета из набора хватило впритык, были намотаны без запаса. Такое в наборе впервые.

5 - норма
а мне кажется я гораздо красивее стала вышивать
Хотя изнанка стала совсем другой, раньше больше было областей с вертикальными стежками. А сейчас стала часто технику гобеленовского шва применять, чтобы крестик шел из пустого пространства
По отшиву не скажешь, но есть бленды и очень похожие цвета, например 2 темно коричневых

Surochek_: Сама не верила в свои возможности, но я его закончила

Поздравляю. Интересная работа.

Surochek_ ,
Поздравляю! Какие цвета! Прямо взрыв оттенков! Очень круто!

Surochek_: закончила ура! Ура! Я вас поздравляю! Насыщенный подводный мир закончили вместе с закрытием коридора затмений
RoSSo ViVa: красивее стала вышивать очень красиво, аккуратно. Вообще, Ваш подход к вышивке мне примером служит - и теорию всю перечитайте, и способы разные опробуете - впору консультации давать и результат налицо

500сегодня

Surochek_,
поздравления!

Surochek_ ,
Поздравляю с великолепным финишем

Natti3001,
закрыла неделю с допвыходным

Мilka: перерыв возможен между работами

судя по всему эту неделю закрываем с допвыходным? (одного отчета не хватает)
после этого можете отдыхать еще полную неделю и три дня - закроется допами. дальше уже только возврат со штрафом

Злой Кошак,
каждые ваши фото - просто бальзам на душу. Обожаю и Питер, и Карелию...и вообще :)))
в Карелию мечтаю попасть, видела только на фото. А Питер... увидела ваши фото давненько здесь - как дома побывала. Каждый камень - родной.

Темная Ночь: на даче зацвели липы.

эммм... а можно как-то у вас цветы прикупить? зимой чай заваривать....

Tania`: У меня годами вышивки неотбэченые лежат

я зная за собой такую фишку шью сразу бэк. Сцепив зубы, ненавидя все, но шью...

вск - норма

Я беру паузу до сентября, уезжаю работать за город, не до шитья будет. В понедельник, в окна постараюсь шить, но уже просто чтоб тонус не растерять :)

МечтаПоэта,
будет возможность - появляйтесь, и однозначно не забудьте вернуться :)

RoSSo ViVa,
Флоренс,
Абривеатура,
O'Brams,
Natti3001,
Спасибо.

Брысь: закончили вместе с закрытием коридора затмений

Спасибо. К чему бы это совпадение?
Девочки одинаково сильно хочу начать три работы, выбрать не могу. Может поможете мне определиться и большинством голосов выберем всё таки одну.

Surochek_ ,
После такого "пиршества красок" можно и монохром пошить)) я за "Жука"!

Surochek_ ,
С завершением! Настроение поднимает осьминог!

Surochek_
Классно! Ярко! Необычно! Принимайте поздравления!

Я тоже за Жука :)

Surochek_ ,
Поздравляю. Очень ярко! Это сколько же цветов там было?
Жук нравится и Прованс нравится

А я шар закончила.
Весь этот бэк может быть засчитан за штрафные 300х?
Если да, то вернусь в понедельник с чайками.
Ну и неидеальная изнанка - есть к чему идти.

Нашла Схемы коров
Вдруг кому-то надо к НГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы