Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Мilka: Я закончила

Поздравляю!
Хороший сюжет, добрый семейный.

Tania`: У меня годами вышивки неотбэченые лежат

отставить. собираемся в кучу и шьем бек. даже не прикасаемся к новому

Темная Ночь,
в дендрарии цветет что-то, не знаю что. но шмелям очень нравится. тоже жжжж стоит

за 04-07 норма

Всем привет с Валдая! Немного Старой Руссы и Валдая в ленту. Какие тут закаты!
За 04.07 - 115

За 04.07 - норма

Tania`: меня годами вышивки неотбэченые лежат Ненавижу бэк.

Я бэк шью сразу. Иначе потом не вернусь к нему.

пятница - прогул, суббота - норма

За 04/07

За 04.07.- норма. Ниточек в наборе "впритык". Самых светлых осталась одна ниточка... И это учитывая, что я нигде не ошиблась, не перешивала, закрепляю без петельки и изнанка без протяжек....

Флоренс ,
Если нужны будут ниточки, пишите.

4 июля - норма
Рассматриваю фотки своих волков и на них крестики смотрятся криво-косо-кучеряво - прям стыдоба а не работа, а в реале они очень даже приличные. Неужели нитки как бликуют? Вот как так?

Флоренс: закрепляю без петельки

А как это? Микростежком?
Я на ю-тубе посмотрела как микростежком закрепляют и чет не впечатлилась. Мне кажется что это не надежно. Я с обратной строны делаю закрепку на ближайшей ниточке и еще под 3-4 ниточки хвостик пропускаю (красоты в этом мало, но уж точно никуда не выскочит и не распустится).

Злой Кошак,
за фото с указателем дом какой-то интересный. и первый этаж полуторный и окна дальше на 4ре створки

Добрый день. Отчёт за 4 июля

За 4 июля норма. Отчитаюсь, пока не забыла, чуть позже приду почитаю вас, девочки

Мilka: закончила поздравляю! Ярко, тепло и радостно от Вашей работы!!!
O'Brams: Брысь - свидетель да-да

За 04.07 норма

4.07 норма

Мilka ,
Какие медведи славные вышли. Мне жалко, что закончили , я всё время любовалась

Злой Кошак ,
Блин, я бы каждую фотку вышила - красотища!

O'Brams,
Спасибо! Планирую вернуться и завершить первую вышивку ,с которой пришла сюда .сегодня за нитками схожу как раз недостающими .перерыв возможен между работами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы