Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Мilka: Я закончила

С завершением. Хорошая скорость у вас. Что-то следующее планируете?

300х сегодня, 4.07

O'Brams: мне кажется, великолепная скорость

Спасибо. Сама не ожидала что так быстро вышью, 145 * 193 крестика, все благодаря марафону Начала 13 марта, сегодня все, последние крестики доделала, остался бэк, фрузелки и петельки на цветочках.
За 04 норма.

Мilka ,
Поздравляю, такие милашки
Мандаринко ,
Любуюсь вашими пионами. Все хотела вышить, но мне они совсем никуда не подходят. Придумала наконец-то, вышью свекрови в подарок на ДР. В декабре у неё будет. Выбрала которые ей подойдут. Вот такие заказала на ягодах, вчера пришли уже. Нитки не написано какие, но на ощупь приятные, цвета обалденные, канва моя любимая 16. Только со схемой они погорячились, монстр какой-то, в ширину 1 метр, неудобно, надо что-то придумать

Tania`: Вот такие заказала на ягодах, вчера пришли уже.

Какие цветы классные, облизнулась.

Tania`,
Красотаааа, я тоже на них смотрела, когда Пионы выбирала, но мне производитель не очень нравится, хотя Ночной город от них планируется и есть в запасах, были ещё шары желаний, но не смогла шить, нитки рвались и пушились. Я тоже шью не себе, на новоселье знакомой, дом сдается в декабре.
Может в pm перенабрать и по саге вышивать, в ночном городе тоже схема громадная и ещё ключ на обратной стороне схемы

314х

Tania`,
красотища
но и размерчик..

МечтаПоэта,
Птица-секретарь,
VetochkaLi,
не теряемся, шьем (кто-то один отписывался, в только в понедельник будет отчет, но все равно напоминаю )
Dano4ka852,
а вы совсем потерялись, два еще отчета. все в порядке?

Мандаринко,
ловите попкорн

Мilka ,
С завершением! Милая семейка!

Отчет за 04 июля.

Суббота норма

Tania` ,
Шикарно! Поздравляю с завершением

*Ginger* ,
такие цвета нежные.
Так мне нравятся наблюдать за сюжетами, где домики, надо тоже вышить.

добрый вечер, за 4.07 норма

*Ginger* ,
Я бы попробовала светлый голубой как на двери. Не должен инородно смотреться.

Мilka: Я закончила

Поздравляю , я буду по ним скучать, мне нравилось наблюдать, как семейство прибавлялось медвежье .

Отчет за 4 число. Свет тут по вечерам выдают как по талонам. Даже фото темное получилось, шить не получается вечером, торопилась днем сделать.

Мilka ,
Поздравляю с завершением!!! Отличные мишки!

на даче зацвели липы. сегодня весь день до вечера громкое жужужу) десятки , если не сотни пчёл летают
собрали на зиму)

Мilka,
с завершением

Мне пожалуйста на 4 выходной.

*Ginger*,
смотрите, этот же домик в зимнем варианте у анкора появился
может и раньше был, но не видела

4 июля выходной

Мандаринко: но мне производитель не очень нравится

Тоже сомневалась, но большая скидка на ВБ победила. За 1100 всего можно попробовать этого производителя.

Мандаринко: Может в pm перенабрать и по саге вышивать

Я с бумажной схемы привыкла, отшиваю -вычеркиваю маркером. Конечно скорость от этого снижается, но мне так нравится Отсканирую схему, уменьшу и распечатаю на цветном принтере.

O'Brams: может и раньше был,

Да, это давнишний наборчик, заглядавалась на него.

ЛеАннаЯ: Поздравляю с завершением

Спасибо, но до завершения ещё далеко. У меня годами вышивки неотбэченые лежат Ненавижу бэк.

Pearla: Свет тут по вечерам выдают как по талонам

я тоже планировала ночами/вечерами шить.
В итоге бра в домике - около засыпающего сына.
А люстру из дома - отдала дочери на палати, а то она там читает книги.
Урывками днем ковыряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы