Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 01.07 норма

Девочки, всем не отвечу, так как 16 теплых ответов с телефона мне не осилить! Спасибо вам всем огромное за поддержку и свои истории! Как хорошо, что вы рядом!

Считаю, что ситуация зато позволит заниматься любимым хобби. Сегодня начала подушку Гжель. Где-то 800 х

DarenkaNT: начала подушку Гжель.

Я на нее давно засматриваюсь. Но пока не решаюсь. Буду следить за процессом. По завершении отзыв по набору напишите, особенно по количеству ниток.

DarenkaNT: закончила поздравляю с завершением!
DarenkaNT: Неудачно стукнулась скорейшего заживления! Самого благоприятного!!!
дааа: машина ммм, крутышка получилась! Какая задумка на нее?

За 01.07 норма

1 июля

DarenkaNT ,
Ох, как жешь больно то.. Выздоравливайте!

Девочки, меня не теряйте, заболела. Температура, глазам смотреть больно. Вернусь после выздоровления.

Оказывается ещё и так можно А я не догадалась

1.07 норма

DarenkaNT,
marinaiva,
скорейшего выздоровления

за 1.07 норма

Добрый вечер! За 01.07 - 167 крестиков

За 01.07.- норма.

1 июля - норма

182х

Брысь ,
Хочу пустить в прикладную вещь, кармашек или сумку - шопер, для младшего сына, пока не знаю!

DarenkaNT ,
marinaiva ,
Девочки выздоравливайте.
Листочек весенний ,
Какая мордочка симпатичная
Мандаринко ,
Шикарные цветочки, я тоже не удержалась все-же заказала себе наборчик с букетом пионов.

За 01 норма. Крестики и бэк. И продвижение за июнь месяц.

Tania`: И продвижение за июнь месяц.

5th Avenue: У меня сейчас ещё 01.07.

формально у нас, конечно, на момент опубликования вашего отчета 46 минут как было 2е число и за 1.07 отчет от вас уже был. засчитаю за 2.07, но давайте все-таки как-то попозже за текущую дату кидать отчеты

DarenkaNT ,
Выздоравливайте. Налеюсь ваши домашние полностью и максимально возьмут на себя все хозяйственные хлопоты.
Я давным давно вышла на новую работу и на второй - третий день поскользнулась у них на крыльце. Палец весь день ныл и, оказывается, стал одним большим синяком под теплыми колготками. А вечером у меня занятие по танцам. И туда сходила. В итоге в травму поехала уж в 21-00. Там доктор с запахом перегара обругал меня за отсутствие полиса. И сказал, что там лишь сбоку откололось и гипс не нужен. И поковыляла с в 21-30 по мартовскому скользкому уралмашу домой.
Заказывайте своим холодец, хаш, желе и ешьте это для здоровья)

А у меня за сегодня норма.

Вчера не удалось повышивать, прошу выходной

Tania`: продвижение за июнь башню выстроили
дааа: в прикладную вещь покажите потом, пожалуйста
marinaiva: заболела здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы