Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: закрываем неделю допами?

Да, Оля, давайте допами. Пробовала вышивать в один из дней - не дотянула до нормы. Прежней жизнь уже не будет. Буду выискивать время для вышивки. По крайней мере, вышивать хочется

O'Brams ,
С одним допом.
Спасибо! )))

O'Brams ,
Поставьте мне за пятницу выходной.

Норма 19.06

отчет за 19 июня.

5th Avenue: Снап не пролез

так можно защелки только по трем сторонам сделать. все равно натяжение лучше

Брысь: Пробовала вышивать в один из дней - не дотянула до нормы.

ну можно хоть потихоньку ковырять, раз в два дня норму выдавать, остальное допами пока. может, втянетесь

O'Brams: раз в два дня норму

Да, Оль, так и попробую пока

Мне за 19 прогул, пожалуйста. Не шилось что-то вчера.

Брысь,
пока неделю уже закрыла, если будет отчет, переучту

dolu: Мне за 19 прогул

безобразие!

Кто-нибудь пользовался вот такими натяжками для канвы? Они хорошо канву держат, не соскальзывают?
Я пробовала канцелярские зажимы (даже подкладывала под них ткань, чтоб толше было, они соскальзывают. Вдруг эти тоже не держат.

19/06

Листочек весенний: пользовался вот такими натяжками для канвы пользовалась. Натягивают хорошо. Там у зажимов зубчики. Для себя сделана вывод, что лучше пластиковые зажимы - не повреждают канву.

Брысь: лучше пластиковые зажимы - не повреждают канву.

Они тоже хорошо держат? И гдп их берут?
Я люблю чтоб канва как барабан была натянута.

Листочек весенний,
Я маме покупала, у нее станок-ей нравится. Но покупала дешевые в Леонардо, там да, вроде пластик

Листочек весенний: Я люблю чтоб канва как барабан была натянута.

посмотрите пяльца Nurge

Я тоже за кулисами, не получается каждый день вышивать. Но вас читаю, любуюсь. Закончила совиную серию мп-студии, а то 4 года лежали 4 картинки А тут за месяц закончила одну и вышила вторую. Интересно, багетки сейчас работают?

O'Brams ,
Да, Оля, полностью согласна Вчера у нас первые защиты в зуме были, доооолго, да и мои пара ребят защищались, выдохлась :) села вроде, увидела косой крестик, распустила фиолетовую нить - и все на этом

Колубара: посмотрите пяльца Nurge

Я рамы всякого размера использую, а по бокам с помощью нитки толстой натягиваю. В любом случае канва повреждается по бокам. Захотелось как-то культурно организовать этот процесс. Да передвигать не очень удобно - разрезаю боковую натяжку и вновь прошиваю.
На эти пяльца смотрела - чет мне цена на них совсем негуманной показалась (деревянные смотрела)

Колубара: Интересно, багетки сейчас работают?

работают
выползайте на свет
хоть еженедельно показывайте прогресс. нам интересно, а вам стимул
dolu,
защитились хоть?

За 19.06.- норма.

O'Brams ,
А как же Умнички такие! У обоих теперь точно красный диплом

dolu: У обоих теперь точно красный диплом

здорово как!

Листочек весенний: На эти пяльца смотрела - чет мне цена на них совсем негуманной показалась (деревянные смотрела)

у меня пластик. Круглые и квадратные. Круглые на вайлдберрис за 300 с чем то покупала, 195 мм. Сейчас смотрю они подорожали, надо скидку караулить, пока в районе 500 рублей. Деревянные дорогие да, больше 1000. Квадратные под определенные мелкие сюжеты покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы