Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

DarenkaNT: либо вчера, либо сегодня

DarenkaNT: До понедельника прошу выходные.

в этом варианте совершенно все равно :)
т.е. с одним допом неделю закрывать? или в понедельник до двух успеете отчитаться за воскресенье?

AngelVkedah: неаккуратно ложатся крестики вписанные в промежутки между другими

Вот да. Это отдельная тема. Их вообще медленно-медленно вышиваю. Или стараюсь "слоями" вышивать))

За 19 июня норма. Закончила бэк, остался только балкон - его кордингом надо вышивать, я не умею, думаю бэком тоже сделать.

RoSSo ViVa,
Тож вариант. Попробую, но я нетерпеливая, мне терпежу не хватит, чтоб каждый крестик выкладывать иголочкой, но результат, конечно того стоит.
Спасибо за совет.

Флоренс: Или стараюсь "слоями" вышивать

Это как?

Листочек весенний: Попробую, но я нетерпеливая, мне терпежу не хватит, чтоб каждый крестик выкладывать иголочкой, но результат, конечно того стоит

там гем наперсток делается на безымянный палец, можно из подручных материалов
У меня "большая" работа пошла волнами, и было написано, что проблема в натяжке и я так переучивалась.
Сейчас на аиде крестики пышнее стали, чем раньше неидеальные, конечно, но считаю достаточно аккуратные выходят.

Листочек весенний ,
Даже не знаю, как обьяснить. Вот можно по цветам вышивать, тогда крестики других цветов придется вставлять между уже вышитыми. А я стараюсь вышивать крестики последовательно- один участок, потом прилегающий к нему другого цвета и т.д. Не знаю, как пояснить...(((

за 19-06 норма

добрый вечер, за 19.06 норма

19.06 норма

5th Avenue: Такие фото классные и погода такая солнечная, что ещё больше к вам захотелось

:)) 23 июня на ютубе обещают выложить экскурсию по паркам, которую моя мама ведёт. Если понравится мне, могу здесь выложить.

За пятницу норма. Сегодня только мой отчёт.

623.5 сегодня. Ещё чуть-чуть осталось, но уже поздно, а завтра на работу. Завтра уже довышиваю.

19 июня - норма

Злой Кошак,
спасибо за миниэкскурсию
5th Avenue,
а почему не в снапе-то? не лезет?

390х

Брысь,
определились, что делаем? закрываем неделю допами?

VetochkaLi,
точно. на кота Мандаринки засмотрелась и не увидела 17е

*Ginger*,
потеряла вас

IrIkI,
что следующее?

Иринка-мамочка,
У меня мама вышивала такой, легко шьется

За 19 норма

За 19.06 - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы