Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Колубара,
еще прямоугольные пластиковые теперь есть. тоже цена так себе :) средне между круглыми и деревянными

за 19 отчет. Не хватило мне розовых ниток. Есть надежда нарыбачить что-то в остатках от магнолии, там было много разного розового. И голубые нужны нитки. Бисер голубой не буду пришивать, с ним не сделать в рамку самостоятельно.
Отгуляем ДР у младшей и полезу в остатки ниток. Надеюсь закончить мышь, совы уже ждут :).

Флоренс,
это ИДЕАЛЬНО! такие крестики...боже мой, у Вас чудо-ручки!

суббота - норма

30Sanka: Заберите у меня схему и остатки ниток вот такого домика. Не хотите?

я очень хочу, прямо очень... и с маяком очень хочу... и у Иринка-мамочка, хочу...
зарекалась что-то брать. раздала все схемы. которые были дома, но от Ваших домиков прям.... очень хочу....
борюсь с темно-вышивальной стороной из последних сил...чтоб не запросить: пожалста-пожаслта-пожалста, подарите мне схему!!!!!!
-CуMрAчHаЯ-,
очень милые птички... такие морозные, свежие :) кажется, я их тоже хочу (дома лежит похожий мотив, хожу вокруг и думаю: вышить-оставить или отдать??) не знала, что я такая.завидущая жадина :)

Отчет за 19 июня 100+

Всем привет. У сына вроде организовался режим))) планирую с понедельника входить в вышивальный забег. Надо штрафные отшивать? Сейчас я на этом уровне:

19.06-230

дааа ,
Вот это здорово! С новым человечком Вашу семью! Пусть растёт здоровым и счастливым, остальное приложится!

O'Brams: потеряла вас

Всем добрый день! За среду-четверг выходной, за пятницу сейчас норму вышила. Сегодня-завтра выходные от работы, буду активно шить и темку читать))) на неделе не было даже времени ее почитать.

19 июня выходной

Pearla: Не хватило мне розовых ниток.

Печально. Желаю найти нужный оттенок.

Отчёт за 20.06. норма. Прыгаю от радости. Дошла до участка на схеме с крестиками под 16 цветом. Хватило.

дааа: У сына вроде организовался режим)

У вас пополнение случилось? И вы молчите?
Вам и ляльке крепкого здоровья, спокойных дней и ночей, развития по нормам и прекрасного настроения.

20 - норма

МечтаПоэта ,
Спасибо! На самом деле это просто, но очень медленно...

За 20 норма

дааа ,
Поздравления с рождением ребёночка! Ура!!!!

30Sanka ,
Surochek_ ,
dolu ,
Спасибо большое!

дааа,
Спокойных ноченек и вкусного молочка!
Растите здоровыми!!!

Пятница выходной

Если бы выходные можно было кому-то дарить, то раздала бы все (оставила бы парочку - мне хватит).
Можно?

За 20.06 норма - добила лист и немного бэка решила пошитьдааа ,
С новой лялькой! Спокойных ночей

Суббота норма

Листочек весенний: то раздала бы все (

Поддерживаю. Тоже могу поделиться с тем, кому необходимы

byakaa ,
Sahara ,
Так приятно, что в теме не только творчество, но и семья, дети, все подтянуты! Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы