Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

902х сегодня

Алмаз_твоего_сердца,
платье супер, вам очень хорошо

за 27.05 норма

27.05 норма

Ceres: Закончила ещё один лист

сколько осталось?
marinaiva,
любой формат отчетов, что ее устроит

DarenkaNT: Чтоб выполнить норму встала в шесть утра.

вы - герой!

За 28.05.- норма. Осталось три больших цветка и кучка листиков.

O'Brams: любой формат отчетов, что ее устроит

А давайте попробуем.
Мой двойной отчет за среду. 100+

За среду 30+.

O'Brams ,
Мне сегодня, 27 мая, одним допвыходным закройте))) я опять не успела. Вышла на работу новую, пока не успеваю. Завтра, надеюсь, отошью норму)

Девочки, заказала смертоубийственную красоту, новинку, жду.

Доброй ночи.
За 27.05 норма

За 27.05 норма

Natti3001,
видела, да. глобально. там шерсть или хлопок?

marinaiva,
пока смайлы ставлю - но могу и количество крестиков отмечать и суммировать. как скажете

Брысь,
думала, только я квакера еще не сдала :)

отчет за 27-05 норма
заяц второй пошел

Мне в подарок оформили мою работу и так получилось, что все перетяжки у одиночных крестиков просвечивают. Девочки, как вы одиночки делаете? Каждый раз заново крепите или одной нитью?

Natti3001: 902х сегодня

круто.
а я взгрустнула. 10% полукрестом отшила за 1.5 месяца.
я так еще чуть больше года буду шить.

Дитё ,
Я делаю одной нитью, но одиночки шью после остальных, чтобы перетяжки были поверх уже вышитой изнанки, тогда не просвечивает. Закреплять нить для каждого крестика заново - это у меня терпения не хватает. Самое нелюбимое дело.

dolu ,
Они на белом фоне

*Ginger*,
вас потеряла совсем

Дитё,
удивительно, чертополох, а так нежно смотрится
вот с такими одиночками для меня тоже всегда вопрос - там и закрепки будет видно. только что-то подкладывать под нити-протяжки получается. типа паутинки

O'Brams ,
Я бы сделала раму попроще , но оформляла бабушка на свой вкус и вот такую выбрала. И с закрепками согласна, сейчас на слоне бэк делаю и не знаю куда нить закреплять.

27 мая - норма

Дитё: Я бы сделала раму попроще

ой, я на раму и не посмотрела, только на цветок и паспарту. по раме да, здесь и простая бы пошла

Дитё: Они на белом фоне

хорошая рама.
здесь, да отшивать каждый отдельно, закрепляя начало через петельку, а конец пряча через лицо (микростежком -не пробовала так, либо по средней линии под двумя перекрестными нитями- лицо будет чуть выпуклее, но зато не будет протяжек)

Natti3001 ,
Ничесе... вот это скорость за день! Круто!
marinaiva ,
Заинька какая! Очень аккуратно:) Молодчина!

За 27.05 - 101 крестик всего. Надо как-то днем исхитряться. Совсем тяжко вечером идет. Ну или просто надоел чёрный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы