Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

AngelVkedah,
igolochka.com.ua

среда

Отчет за 27.05. Норма. За 26 мая утром отчиталась

среда - норма

Алмаз_твоего_сердца: Я жеж помню обещание по платью. Сфоткалась вчера. Стою красивая, а за кадром деревья, вырванные с корнем валяются)

Как вам идет этот цвет и фасон платья. И настроение сразу поднимается, глядя на вас! Замечательно получилось.
Какая же вы молодец!
А деревья упали от красоты вашей весенней, вот прям штабелями так и попадали.

За 27.05 норма

За ср-норма

Мандаринко ,
Ни чего не присмотрела, в «хочушках» ножницы винтажные

Абривеатура ,
Листочек весенний ,

Спасибо большое вам всем за добрые слова) с утра была малость в растрепанных чувствах. По семейным обстоятельствам, так сказать. А тут столько добрых слов)

Алмаз_твоего_сердца ,
Марина, платье огонь! Тоже футер захомячен, не знала куда пристроить. Теперь знаю чего хочу. А выкройку как распечатываешь?

Sahara ,
Да как то распечатываю) в плане мужу на электронку кидаю. Контрольный квадрат почти сходится и ладно) Потом склеиваю и вперед)

За сегодня норма

Мне за вчера выходной, пожалуйста, я не успела за вчера отшить

Маричка: За 25 мая норма

А за понедельник я отчитывалась)))

Алмаз_твоего_сердца: платье худи как здорово у Вас получилось! и мастерство применили, и себя нарядили!
marinaiva: дочка начала вышивать аккуратные крестики

O'Brams,
Ольга , отметьте и меня за понедельник 25.05. отчёт на 431 странице, а за вторник выходной пусть( только 70 с хвостиком получилось крестиков)

За 27.05 норма

За 27 норма

Сегодня норма

За 27 мая норма

Брысь: аккуратные крестики

спасибо, все передаю ей, ребенок доволен, рад стараться)

Алмаз_твоего_сердца ,
Очень Вы красивая!

Лисоля ,
Маричка ,
(шепотом) я просто не отмечала еще отчеты после семи утра вчера. сегодня, надеюсь, все отмечу

27 - 219/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы