Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Всем доброго времени суток Очень нужна помощь знающих и умеющих пользователей PM (или может уже есть что-то
более актуальное), суть в том, что нужна схема по фото (jpg), я и нужную мне палитру знаю (ЧБ), но все, что могу сама - это "прогон", а хочу качество как у Юлии Ющук . Напишите пож-та в личку, кто реально может сделать качественную схему, с "прогоном" за немаленькие деньги я уже сталкивалась И дело не в деньгах на самом деле, а в том, что я мечтала вышить сына по фотке в его 1 год, а не вышло совсем... Заранее благодарю

За 27/05

Отчет за 27 мая

O'Brams: квакера Агааа.
Дотянула что с квакером, что с метрикой. Не учла, что времени меньше будет
Дитё: как вы одиночки делаете? Оформление нежное такое, под стать вышивке. Вообще, тоже протяжками делаю. Но мне таких одиночных на чистом "поле" не встречалось в последних работах.

27.05 - норма

За 27 норма

Дитё ,
Очень трепетный такой чертополох :) Тут соглашусь с RoSSo ViVa , но я так не смогу, наверное. Думаю, у меня так крестики ровными не получатся.
Аааа, ещё вспомнила смотрела как-то девочку, она такие крестики закрепляет узелками, если нить двойная. Узелки маленькие получаются и незаметно их. Но это только тем подходит, кто узелки принимает как таковые

Прошу отметить выходной за среду.

За 27 норма

27.05-387
O'Brams ,
Ещё 5 осталось

За 27.05 - норма

четверг - норма

Норма 27.05

Добрый день! Я тут, не потерялась)) Увлеклась ремонтом выбрать, заказать, позвонить, принять... За понедельник-вторник выходные, сейчас начну "трудовые" 5 дней вышивки. Отчет за среду

За 27 норма

Опаздываю с отчетом, телефон сел на работе :(.

За чт-норма

За сегодня норма

За день пограничника норма. Сдала моя дочка на права сегодня!

Четверг
И та-дааам! Закончила
Спасибо большое за организацию марафона, я бы еще долго топталась.

Птица-секретарь ,
Веселая, живая картина получилась!

Птица-секретарь ,
Супер работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы