Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Tania` ,
очень здорово получилось!
DarenkaNT ,
та же история.

отчет за 26 мая

Алмаз_твоего_сердца ,
Мне теперь тоже такое надо Здорово получилось!

Алмаз_твоего_сердца ,
Платье прям очень и вы и образ супер

26.05 - норма

DarenkaNT ,
dolu ,
Dano4ka852 ,
Аз, спасибо, девочки.
С утра, в силу семейных обстоятельств, настроение на нуле. А сюда зашла и хоть ободрилась)

ЛеАннаЯ: та же история.

Алмаз_твоего_сердца ,
Классное платье и Вы ничего! цвет очень позитивный, а где выкройку брали?

30Sanka ,
Сайт и группа в вк Шкатулка. 75 рублей размеры от минимальных до нечеловеческих)

Девочки, собираюсь делать заказ с украинской иголочки, может кто захочет присоединиться? много всего красивого

За 26.05 норма

Алмаз_твоего_сердца ,
Очень хорошо получилось. И цвет вам к лицу. У меня дочь такого же цвета платье просит, говорит, что модный оттенок. Где ткань покупали, не поделитесь?

marinaiva: Не знаю как пойдет

O'Brams: могу отвести под нее строчку, если будет каждый день вышивать

Может быть ей версию лайт придумать? Например вышивает может не каждый день, но отчет раз в неделю по пятницам например. Раз ей с нами хочется фото показывать

Алмаз_твоего_сердца: Сайт и группа в вк Шкатулка

Там же все выкройки беру. Только цены на ткани не радуют. Когда шить начинала 5 лет назад, ткани были доступны по цене, сейчас очень дорого шить. Ищу магазины с адекватными ценами.

Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо за информацию! Тоже хочу!

VetochkaLi ,
Ей от недостатка общения со сверстниками хочется к кому то приткнуться, в какую то группу, хоть виртуальную. Но я рада, пусть вышивает, мозг развивает.

26.05-290

За 26.05 - норма

За 26.05 норма

Норма 26.05

Алмаз_твоего_сердца: Разбавлю серую хмурую людскую массу)

Красота

Мне за 26 прогул опять :( пошить- пошила, но до нормы ещё бы одну ниточку ... Эх, надо было раньше вставать

ЛеАннаЯ: вообще не успеваю ничего. Даже тему почитать некогда , дожила)) Но вышивку не бросаю пока, она мне как якорь.

аналогично. Норму наковыряла. Работа заждалась нас и теперь отрывается :(.
dolu ,
Розово-красная бабочка просто потрясающая. Столько терпения и так аккуратно, эх, не для меняяяя.... :).

Мандаринко ,
Киньте ссылку на сайт, может хому порадую
Алмаз_твоего_сердца ,
Очень классное платье! Отлично на Вас сидит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы