Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За сегодня норма

За 26.05.- норма. Белый цвет не видно, но он там есть))

за 26-05 норма

1. 05 норма

За 26/05

26 - 277/

26.05 норма

вторник - норма

470???? сегодня смогла!

За вторник норма

Доброй ночи!
За 26.05 норма

У меня дочка начала вышивать. Попросила меня ее процесс показать вам. За сегодня отшила 30 крестиков. Исполняю просьбу, чтобы поддержать интерес ребенка, не обессудьте. Первый класс закончен, можно и чем то интересным заняться.

marinaiva,
отличное начало!
могу отвести под нее строчку, если будет каждый день вышивать

ЛеАннаЯ: Но вышивку не бросаю

Листочек весенний: как шьют квадратами?

когда парковкой - понимаю, иначе - загадка

26 мая - норма

marinaiva,
Умничка какая! Так и передайте!

Добрый вечер! За 26.05 - 123 крестика. Днем вообще некогда, а на черной канве тааак медленно стало шиться:(((

Злой Кошак: Умничка какая

Спасибо. Передам обязательно.

O'Brams: каждый день

Не знаю как пойдет. Парадокс в том, что если что то интересное и увлекательное переходит в разряд обязательного, то оно перестает быть интересным и увлекательным. Заставлять каждый день шить точно не буду, хватило с нас уроков. Но вот читает сама каждый день, хотя не заставляю, только книжки по интересам подкладываю. Надеюсь и вышивка перерастет в такое же ежедневное увлечение. Была до этого другая, не пошла. А эта может и приживется, на ней все, что ребенок любит: кошечка, собачка и сердечки.

За 27 норма

Листочек весенний ,
Я жеж помню обещание по платью. Сфоткалась вчера. Стою красивая, а за кадром деревья, вырванные с корнем валяются)
Сшила платье худи. В спортивном стиле. В первый раз шила платье, в первый раз работала с вытачками.
Обычно мне не нравится ничего, что выходит из рук моих. А тут, вроде, не так уж и плохо. И тапки спортивные нашлись в цвет. Влюбилась в этот ментоловый цвет. Разбавлю серую хмурую людскую массу)

Алмаз_твоего_сердца ,
Отлично! Правда-правда! Вам очень идёт

Алмаз_твоего_сердца,
что за ткань?
смотритесь великолепно! и обувь как тут и была

marinaiva: дочка начала вышивать

Дочка умница.
Алмаз_твоего_сердца,
Платье супер.

O'Brams ,
Это футер трехнитка. Как раз на слегка прохладную погоду. А обувь - да. Сначала была она)

Доброе утро!
Отчет за 26.05. Норма. Сдвинулась вправо.
Вышиваю по минимуму. Чтоб не соскочить с марафона.
Времени не хватает катастрофически. С работы -в сад, оттуда вернулись в десять вечера. Пока сготовила уже спать.
Чтоб выполнить норму встала в шесть утра. Если б не марафон, конечно не пошла бы на такие подвиги.)))

Алмаз_твоего_сердца ,
Платье отпад и вы красотка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы