Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Понедельник (крестики закончила, остались фр узелки и бэк немного)

O'Brams ,
я не специально вообще не успеваю ничего. Даже тему почитать некогда , дожила)) Но вышивку не бросаю пока, она мне как якорь.

Surochek_ ,
Спасибо большое!

25.05 - норма

За 25.05- норма

За 25 норма есть. Тельце бабочки, усики - бэк, крестики - большая бабочка. Фото только «до» кривое, но более ранних нет - удалила уже.
Вот вторую работу уже так шью - в разных местах, сама не понимаю почему. То там, то сям. Раньше шила рядами, по цветам. Сейчас ерунда какая-то происходит.

За 26.05 норма

dolu: Раньше шила рядами, по цветам. Сейчас ерунда какая-то происходит.

У вас работа сложная. Постоянно усиленная концентрация нужна. Очень много мелких деталей. Может поэтому и переходите с места на место.

25.05-280
Закончила ещё один лист

За понедельник сиреневенького.

За 25 норма . Надоело зелень шить

вторник. Горы распорола, на крыши надо еще нитки поискать и тогда уже пороть

Ceres: ещё один лист

O'Brams ,
Меня не теряйте, со вчерашнего дня света не было, позднее всё выложу.

O'Brams ,
Оля, за 24 отчёт скидывала, примерно в 13-40, не знаю почему нет его в моих сообщениях за 25 и 26 мне выходной, уехала к родителям на садово полеводство работы

Ceres,
Для меня загадка - как шьют квадратами?
ВОт прямо дошли до границы квадрата, нитку закрепили и даже если там всего ОДИН крестик за границей, то его ни-ни, ни в коем случае не шьете?
А потом этот один крестик коротюсенькой ниткой вышить и опять закрепить,да?
Это сколько же закрепочек образуется, а сколько ниток уходит!
Или всё совсем не так?

Вторник (осилила только часть фр узелков - )

Птица-секретарь: часть фр узелков

У вас потрясающей красоты узелки. Если в какой-нибудь моей работе они попадутся можно вы мне их вышьете

314х

Отчет за 26 мая - 100+

Surochek_ ,
Ой, Вы меня прям засмущали

За 26 норма

добрый вечер, за 26.05 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы