Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Злой Кошак ,
Прикольно! Мне почему-то казалось, что это технологически неправильно и я такая одна. Но мне так удобнее. А теперь вижу нас много. Значит все нормуль)))

Кошак прикольный! Моя почему-то тоже рядом когда я вышиваю. Помогают, видимо!

Темная Ночь: звёздная ночь

Не отпускаем меня этот сюжет. Но я хочу его в бисере.

А чем вам производитель не понравился?
Мне у него пара сюжетов нравятся

Темная Ночь: моя кошечка Касенька. д

понравился результат. Цепляет.

11.04-норма

-CуMрAчHаЯ- ,
Они разные бывают. У меня из интернет магазина, когда не правильно начертила, холодной водой легко всё убрала. Есть которые сами на свету исчезают со временем

За субботу 11.04 выходной

AngelVkedah,

Это разве разработки Кустом крафтс?
не нашла таких на сайте kustomkrafts.com/
комплектующие очень хорошие, мне правда ниток не хватило трех цветов, но есть номера дмс в наборе, заменить не проблема. Одиночек очень много, схема печатная черно-белая, значки сливаются, может я просто не люблю шить по таким схемам, результат очень нравится. особенно если смотреть издалека, если близко мешанина крестиков непонятная. Мне еще нравятся несколько сюжетов с животными, но посмотрим ... запасов много, хотелок еще больше

Мандаринко,
именно их дизайны с животными в свое время очень привлекали. но не купила. уже не помню, что затормозило. получается - хорошо, что не взяла. не терплю одиночки :) от мешанины в диме своем устала

За 11 апреля норма. В разных местах пошила и крылышки, и бэк. На золотой закончила, на яркой начала.

Мандаринко ,
Наверное снятые с производства, сарай ещё есть в продаже, а Голландии нет.

dolu,
а на бирюзовой же тоже бэк не закончен? или так и должно быть?

dolu ,
Может китайцы не правильно передрали? У меня как раз чётко написано, что в 2 нити. Поэтому и плотненько. Иглу свою пришлось взять. Более тонкую. На равномерке я бы такое полотно не осилила Очень много разбросанных одиночек и мелких групп по несколько крестиков и разными цветами... Но я с равномеркой на Вы. Всего один раз вышивала большую картину (относительно конечно)

11.04-300

Olqa 1091511,
вы помните, что еще один отчет нужен для закрытия недели?

Алмаз_твоего_сердца ,
С завершением и имя оригальное. Читала в новостях, что в честь короновируса детей уже называют.

За 11/04

бэки, узелки, одиночки. Сегодня - норма

За 12.04 норма

Отчет за 11 апреля - 100+
10 выходной

За 11.04 - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы