Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

dolu,
просто джунгли из ниток
может так воздушнее будет?

Лариса ,
Приметила, что у нас с вами одинаковая технология вышивать - двигаясь снизу вверх. Обычно другие рукодельницы сверху вниз вышивают.

O'Brams ,
возможно, да. Что-то я об этом не подумала

Отчет за субботу - норма. Сегодня ровно 100хх

отчет за 11 апреля

511х

DarenkaNT ,
лошадки у Мандаринко тоже снизу вверх растут:)

Мандаринко ,
завтра готово будет?

dolu: где все крестики в 1 нить. Удивлена

Я вышивала все в одну нить на 18 канве. Красиво получилось.

DarenkaNT: другие рукодельницы сверху вниз вышивают.

Я тоже снизу вверх вышиваю. Причем всегда это начало - нижний левый угол. Вот как в школе показали, так и не могу по-другому

Ну и за 11.04 норма

Лариса: завтра готово будет?

расчетное время готовности так и было, когда на прошлой неделе прикидывали по оставшимся крестикам

O'Brams ,
я свой остаток подухи сегодня посчитала. Теоретически через неделю должна закончить. Пишу для себя, чтобы не сачковать:))

Лариса,
O'Brams,
400х осталось, завтра будет готово
Мне так тяжело даётся эта работа, где были мои глаза, когда покупала Кустом Крафтс, ещё Счастливая пара лежит этого производителя начатая и незаконченная

добрый вечер, сегодня открыли дачный сезон) поэтому за 11.04 норма из чёрных крестиков, ковыряться в одиночных цветных нет сил

за 11-04 норма

сфотографировала немного своих работ на даче)
моя кошечка Касенька. долго не могла прийти в себя, когда пришлось ее усыпить... потом внезапно пришло решение, что я должна вышить ее портрет. сделала схему по фото (не помню, в какой онлайн программе, там же был авто подбор цветов)

моя "звёздная ночь")

мои домики) вышивались с пожеланиями улучшить жилищные условия - наконец-то достроить дом)
через полгода после отшива розового, мама улучшила свои условия)
пришлось вышивать второй) пока все еще ждем изменений)
все работы в дешевых рамках) на дачу оформлять как то денег жалко)

Лариса ,
aktZ ,
значит нас больше

O'Brams,
Эх, не успеваю я . Буду в своём темпе и темой подглядывать )))

Fox21: не успеваю я

эх, ну показывайтесь периодически

За 11 норма

DarenkaNT ,
Тоже снизу всегда вышиваю:)

За 11.04 - 544 крестика. Чёрные на черной канве - это тот еще квест. Бонусом - кошка решила, что для нее солярий открылся:)) сражаемся за место под лампой.

Отчет за 11.04

Темная Ночь: моя "звёздная ночь")

Круто!
Я осьминога довышиваю и за нее возьмусь

За 11.04 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы