Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 11.04.- норма.

O'Brams ,
Наш бирюзовой не закончен тоже, на той, которую вышиваю сейчас, Бэк того же цвета, что и на бирюзовой. Дошью эту, и сразу, чтобы одной нитью

Sahara ,
Не знаю, я вчера на сто раз схему пересмотрела, Ваш отшив увеличила. Нет, написано, что в 1 нить. Вот и забеспокоилась, что в 1 нить будет канва просвечивать.
Ладно, посмотрим. Пока бабочки у меня на треть всего отшиты.
Жаль, что не получилось поделиться с Вами. Непонятно, как искать среди закорючек нужный Вам цвет

Sahara ,
не всегда точно китайцы передирают. Я в панельке своей сначала схему сравнила с оригинальной, количество ниток и цвета

dolu ,
Я всё равно "не выходная" а там может уже и магазины заработают... Когда-нибудь

O'Brams,
Ольга, закройте ,неделю пожалуйста . Не могу шить полноценно , голова раскалывается третий день. Вчера уже подумала про того ,которого лучше вслух не называть ,но температуры нет
-CуMрAчHаЯ-,
У меня карандаш за 30р из Атланта с синим колпачком . Всё . Если, после холодной воды и где задерживается слегка в "густых "местах вышивки , то +ванишом в водичку добавить от пятен на ура уходит.
А ещё ,им пользуюсь только на белой канве. Цветные и лён -опасаюсь рисовать линии.

За 12.04 норма

12 норма
фиолетового хватило (благодарю ) светло-розового могло не хватить, поэтому птицы отшиты уже в бленде.
Все нитки на исходе
Осталось 2 элемента

RoSSo ViVa,
восьмиугольник просто потрясающий
а я наконец-то определилась, что в этот сезон мне шар не потянуть. буду шить зайца
надеюсь, летом шар получится

Лисоля,
ок
завтра, когда неделю закрывать

За 12.04 норма в виде шляпы

O'Brams: восьмиугольник просто потрясающий

восьмиугольники все - "космос" получились.
квадраты тоже нравятся.
а в шестиугольниках сами картинки не такие завораживающие.
А в целом очееь гармоничный шар выходит.
Интересно, что когда 8 и 4 угольники шила - такое спокойствие приходило, правда магический шар.
Завтра все эл-ты сфоткаю. Проглажу только 1-ю тряпочку

дааа,
очень красивая шляпа. с сине-бирюзовыми переливами
на картинке просто черной казалась

O'Brams ,
Чёрной нитки совсем мало, в основном синяя и зелёная.
Лента будет красной, тоже очень нравятся оттенки.
В этой работе есть крест на пол клеточки, канва плотная, ковырять приходится, но зато линии более четкие.

O'Brams ,
какого зайца?
воскресенье

Лариса: какого зайца?

квакерского
я ж приглашала в феврале всех в годовой проект "вышиваем в квакерском стиле"
там каждый сезон надо что-то одно отшить. в этот раз допом, кроме шара, можно фигурки
Брысь и Россо шьют шар (детали шаров будущих в их отчетах)

Блин, я была уверена, что у меня все 5 отчетов отаравлены. Один потерялся где то. Пойду шить.

O'Brams ,
шары помню, зайца не помню!

Лариса,
ну увидишь,к как начну шить

O'Brams ,
любопытно-то сейчас:)

Последний отчет для закрытия недели. Норма

marinaiva,
принято
Лариса,
скучный, неинтересный, плоский.. примерно такой

отчет за 12 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы