Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Лариса: ставила меньше,

Я сейчас так и сделала. Ужинать позднее будем. Если всё прожарилось, потом отпишусь сколько и при какой температуре запекала.

Девочки, а я вышивку заказала. Муж смеётся, я же сначала хотела все, что есть перевышивать и только потом покупать.

Мilka,
Удачи вам с поиском нужного цвета.

Мilka ,
дмс должны быть, их в заказных схемах обычно берут. В ключе номера тожк должны быть. Покажите ключ, а мы скажем, какие нитки

Surochek_ ,
что заказала? я на днях еще панельки Клейтона в корзину на али покидала, а потом побила себя по рукам, что сейчас надо деньги экономить:) так и лежат в корзине - или хомяк сорвется, или жаба победит

Лариса: что заказала?

Вот
Снова риолис. Ну уж очень мне нравится этот производитель.
А эти березы и мостик меня просто захватили.

Surochek_: березы "не могу смотреть без слез фотографии берёз" С.
примечала этот сюжет

Лариса ,
Спасибо! ))) Стараюсь прибавлять как могу. Использую вынужденные выходные. Но с домашними двигается не так быстро как хотелось бы.
То готовишь, то моешь, то гладишь, то убираешь, то ещё какая-либо домашняя возня. Хочется быстро все закончить и вышивать-вышивать....

Surochek_ ,
У меня дочка фанатка кошек. Потому я и заказала. Ну и маленький размер привлек. На пробу руки самое то.
И ещё мне нравятся серии. Когда несколько картинок одной тематики. ))

Мои решили шоколадную на колбасу делать.
По поводу игр семьёй - хорошая идея. Надо тоже попрактиковать. А то телевизор надоел уже

DarenkaNT ,
Мой телевизор с кухни уехал временно к старшему в комнату. Мы его почти не видим Только поесть выходит из своей берлоги. Вот кто счастлив в самоизоляции. Даже заданное делает добровольно.

DarenkaNT: и маленький размер привлек

Меня когда-то это тоже привлекло.

DarenkaNT: то телевизор надоел уже

А я с детьми под Джиллиан Майклс скачу.
Хочу ещё обучение танцам найти.

Sahara ,
А я всё равно без телека не смогу. Дочь сама себя развлекает плюс ежедневная подготовка к ВПР по 4 предметам и периодически английский.

Surochek_ ,
Сестра!!!! Но я одна дома под революцию тела скачу. На этой неделе заканчиваю вторую фазу. Вы себя поддерживаете в форме или худеете?

DarenkaNT: себя поддерживаете в форме или худеете

Я от вышивки сильно сутулиться стала. Поэтому воспринимаю как зарядку. До конца видео доскакать не могу, запыхиваюсь. В настоящее время, даже если бы я была очень толстой худеть не стала бы.

Surochek_ ,
DarenkaNT ,
Кто такая Джиллиан Майклс? Мне тоже надо "поскакать " на ютубе искать?

dimama: ютубе искать?

Ага. Там ее смотрю

dimama ,
Просто погуглите.
Пять лет назад я отлично постройнела-похудела с помощью ее тренировок. Сейчас решила повторить. Заниматься надо ежедневно 30-35 минут в день. Для этого нужны вы, гантели 1-2 кг, коврик, кроссовки обязательно или посадите колени.
Мне по душе ее Революция тела, комплекс тренировок на 3 месяца. К ним прилагается график (таблица). Всё в свободном доступе.
У меня второй месяц заканчивается. Минус 6 кг и отлично подтянулась. Живот ушёл, ноги постройнели, влезла в вещи, которые были малы. Здоровье, настроение. В общем одни плюсы.

Забыла - ещё нужен эспандер.

Surochek_: Джиллиан Майклс

DarenkaNT: революцию тела

Трейси Андерсен - моя подруга в этом вопросе. Ногами махала вчера.
Джиллиан - огонь!

dolu: Прочитала новое название нашей темы

менять?

Dano4ka852:

ура! с возвращением!

dolu: каааак они ровненько шьются

да, отшив смотрится идеально

Sahara: после обеда садимся все вместе играть в настолку какую- нибудь

отличная традиция

Мilka:

отвлекитесь. но не забрасывайте далеко

dimama: И немного альтернативного творчества

очень здорово!

marinaiva,
byakaa,
вы где потерялись?

O'Brams ,
Неее, не менять :)

DarenkaNT: под революцию тела

Брысь: Трейси Андерсен

Кто его знает сколько ещё самоизоляция продлится.

А я очень устала... Готовимся по полной. Дай Бог, чтобы ничего не пригодилось. Ноги гудят и голова чугунком. Завтра еще у мужа ДР, а он весь в соплях на дежурстве. Приготовила два салатика, завтра пиццу испеку после работы. Сижу, ковыряю свои сто крестиков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы