Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Флоренс,

308х

Флоренс ,
держитесь!

O'Brams ,
Лариса ,
Мы держимся! Все будет хорошо)

отчет за 31-03 норма
мышонок закончен
начала новый походный вариант. магнит. маяк.

Флоренс,
я тоже на работе,
так что вариантов нет -

Флоренс: Все будет хорошо

Флоренс: очень устала.

Крепитесь. Имбирь, лимон и чеснок вам в помощь, а ещё сон. А перед сном чай с коньяком. Вам силы нужны, возможно надолго.

O'Brams: мышонок закончен

С завершением.

O'Brams: магнит. маяк.

Тоже хочу маяк вышить. Но взгляд пока никакой не зацепил.

добрый вечер, за 31.03 норма

Флоренс , O'Brams ,
Девочки, спасибо вам за ваш труд! Берегите себя, пожалуйста

O'Brams ,
Милота!

dolu ,
Мы постараемся!)) Самое главное- вы берегите себя. Это 90% нашей победы будет.

31 марта - норма

O'Brams ,
Вы вроде недавно совсем милую крыску закончили. Сегодня премилая мышка. Просто фабрика по производству грызунов-симпотяг.

DarenkaNT: Сегодня премилая мышка.

я с нее забег начинала, и, вышив крестики, отложила, т.к. синхронили с Брысь этой самой крыской, что первой закончила. так что тут только бэк оставался.

кстати, об отдыхе. перечитываю Манюню Абгарян. если кто не читал - срочно, очень срочно читать!

Surochek_,
dolu,
DarenkaNT,

O'Brams,
С завершением!!

Отчёт за 31.03 100+

O'Brams,
ага. потерялась я...
сильно потерялась...
Постараюсь найтись до выходных. Или позже- вернусь с штрафом. 300? Да?

*Ginger*,
спасибо

byakaa,
чтобы неделя пошла в зачет, с учетом наличия у вас одного допвыходного, необходимо четыре ежедневных отчета. если нет - возврат со штрафом

вторник

O'Brams,
постараюсь :)

O'Brams: мышонок закончен

Милый малыш Итальянец

Девочки, у меня сегодня юбилей - я ровно месяц в вашей душевной компании!!!! Каждое утро и вечер с удовольствием читаю тему, наблюдаю за созданием новых шедевров, иногда очень грандиозных, иногда чуть-чуть поменьше!!! И с нетерпением сажусь за вышивку вышить пару ниточек, но чаще всего затягивает на больше.
Вот мои результаты за этот месяц)))
ПС. К теме примет. Как-то несколько лет назад в подобной теме я прочитала примету: если вышить дом, то купишь/переедешь в новую квартиру или дом. Примета сработала!!! Я вчера купила новую квартиру хотя ещё в начале месяца не верила, что это получится))

*Ginger* ,
ух ты! поздравляю с новой квартирой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы