Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчет за 31 марта - 100+
Я извиняюсь, за 30 марта

Мне нравится курица на соли. Пачка соли рассыпается на противень. Кладется курица, немного ее прижать, сплющить наподобие цыпленка табака и в духовку. Я ставлю в холодную. Включаю вместе с курицей уже, не разогреваю духовку заранее.
Никаких специй. Маринадов. Корочка получается хрустящая. Мясо вкусное. Немного чадит когда капает жир на соль. Но не критично. Быстро проветриваю и всё.

За 30.03 - норма

За 31 марта норма

DarenkaNT: курица на соли

Спасибо. Уже поставила. Натерла солью и в противень положила. Без специй. У меня духовка бешеная какая-то: вверху зажаривает, а внутрянка иногда приготовится не успевает.

За 31.03 норма сделана.
В семье появилась новая традиция: после обеда садимся все вместе играть в настолку какую- нибудь. Сегодня эта

31 -норма. фото 1. сначала

Сразу и за сегодня отчитаюсь. За вт-норма

ох, девочки, вчера обнаружила, что вышила большую часть(последние две недели работы) сбившись со схемы на 10 клеток
и вторая печаль-что нитки ушли почти все на этот участок. я немного приду в себя пороть буду и где нитки еще есть-те места вышивать. но, видимо, до конца карантина за нитками мне не попасть в любом случае. перейду на другую работу тогда, отложив заявленную

Мilka: сбившись со схемы на 10 клеток

Ох печаль. Вы не помните, что за нитки у вас были?

Отчёт за 31.03 норма

Surochek_ ,
нагреватель не один должен быть. Мржно снизу один оставлять, а верхний выключать, или верх сначала фольгой прикрывать, или меньше температуру на большее время

Мilka ,
фигово такое обнаружить. Когда у меня так было, полностью заново шила. Нереально столько распороть, не испортив нитки. И времени ооочень много требует

Мой отчёт за 31

Sahara ,
я бы с удовольствием поиграла, а сын не хочет. Стрлтко добра пролеживает

И немного альтернативного творчества

За 31.03 норма

Sahara ,
Хорошая традиция, то же бы поиграла.
У дочери все репетиторы активизировались, через скайп занимается.

Мilka ,
Сочувствую. Мой страшный сон....

Отчёт за 31.03. 1000х

Surochek_ ,
Приятного аппетита!

У вас вышивка такая родная! Ностальгия просто. Это ж четыре сезона кошек. Весна. Я дочке в комнату все четыре вышивала. Мой дебют, можно сказать.)))

Лариса,
Всё. Достала. Уже крылышко схомячила.
Я обычно готовлю на режиме, где верх и низ работает. Когда выставляю температуру по инструкции, никогда не получается блюдо. Например пирог, тесто сгорит, а начинка сырая останется.

DarenkaNT: четыре сезона кошек

Это у меня третья. Четвертая мне не понравилась.
Многие видимо эти малипуськи вышивают.

Surochek_ ,
я всегда ставила меньше, чем в инструкции и высоту, на которую ставить, опытным путем определяла
DarenkaNT ,
как быстро котики прибавляются!

Surochek_,
Не,не то ,что не помню -не знаю
Думала ДМ,но не совпало .я схему готовую по фото ребёнка заказывала лет 5 назад в интернете .подберу ,лишь бы магазины открылись и карантин закончился

Отчет за 31 марта - 100+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы