Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

_бабушка,
изменить количество нитей или с автором связаться?

_бабушка ,
Покажите дракона, как получилось, пожалуйста. Может вместе придумаем?
А новая работа «золотое руно»?

отчет за 30 марта

За 30 норма

Прочитала новое название нашей темы, и решила поделиться... Мой первый опыт с бисером :( В прошлом году в новогодние каникулы решила попробовать. Шью себе, все нравится, и как бисер ложится, и даже мононить не путается. Мама пришла, увидела и говорит: «кого хоронить собралась?». Я аж опешила. Розы-то две. Говорю, смотри это куст, веточка одна, вообще вот об этом не думала. А она всё своё - цветка-то два. Потом не было времени, мало шила. Плотненько села в весенние каникулы - и в апреле неожиданно умер отец мужа. Больше не смогла себя заставить сесть за картинку. Крутится в голове разговор - и всё тут. Достану- посмотрю- и убираю обратно в шкаф

За 30/03

За сегодня 300

Лисоля ,
а мне понравился этот рай:) и не проваливаются на двунитке

dolu: Розы-то две

Дак две распустившиеся и три бутона на подходе вверху, над распустившимися розами. Пять цветков. Число не чётное.

dolu,
Тоже вижу две. Странная "парочка." Зачем вам дальше шить?

помнится, известные димовские мини пионы именно российские вышивальщицы за четность браковали и дорисовали:) хотя большинство шили как есть:)

Лисоля ,
Вот и склоняюсь к тому, что не надо. Хотя суеверной себя не считаю

За понедельник отчет: добавила зелени над крыльцом

dolu: Плотненько села в весенние каникулы - и в апреле неожиданно умер отец мужа. Больше не смогла себя заставить сесть за картинку. Крутится в голове разговор - и всё тут. Достану- посмотрю- и убираю обратно в шкаф

А я бы дошила, как память.
Это же неживые цветы
Кроме того в вышивке парные цветы всегда считались -символом любви.
Рекомендовалось весить молодым, до того как они решили обзавестись детьми.

Розы: 2 ветки, 2 цветка, 3 бутона. Но в живых то по веткам считают
Да и вообще есть страны, где все наоборот: живым дарят четное, в память несут нечетное.

За пн-норма. Не нашла предыдущее фото, поэтому скриншот сделала с последнего отчета

dolu ,
Ветка одна. У меня подруга флорист сказала, что в кустовых цветах вообще не принято считать. И вот нашла

За 30.03 норма

Девочки можно у вас спросить, тему ради этого создавать не хочу. Дети попросили курицу целиком запечь ( по принципу курицы гриль), кто-нибудь ее запекал так, какую температуру выставить и сколько запекать, чтобы точно прожарились. Духовка электрическая.

30.03-570

RoSSo ViVa ,
Ирисы у меня тоже есть в долгострое каааак они ровненько шьются, прямо песня

Surochek_ ,
я бы 210-220 градусов поставила. В юности на пьянках коллективных всегда куриц пекли и торт Наташа из разныз слоев. Курицу на бутылку надевали. А время не помню:) еще видела фотки, что курицу надевают на три шампура и ставят на поддон вертикально. Мне кажется, сейчас в инете море вариантов, как что готовить

Абривеатура,
спасибо. Когда духовка на газу была, тоже все на глаз делала, а с этой плитой уже второй год подружиться не могу. сейчас пришлось за инструкцией лезть, проверять есть ли функция гриля. Гриль есть, радует.

За понедельник- норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы