Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Норма 17.03

Pearla ,
O'Brams ,
да, девочки, мне тоже цвета глаз радуют. Такие яркие оказались и нежные одновременно. Единственное, что напрягает - крупная канва, давно не шила по такой. С удивлением обнаружила, что ровный крестик, особенно в бленде, на ней сделать сложнее.

RoSSo ViVa: Почему

Возможно я не права, время покажет. Но из вчерашнего похода в магазин я половины товара из списка не купила. Поэтому и негодование. Если есть возможность купить по акции, то я тоже возьму акционный товар. Но вчера не смогла купить ни муки, ни мяса, ни круп, и средства для мытья посуды моего тоже не было. Пришлось взять фэри, вчера уже им помыла посуду и опять на руках экзема вышла. Вот это и бесит. Что мне не хватило. Сегодня муж на сутках, завтра он один будет искать мое средство для мытья посуды. Руки чешутся и сохнут, так и вышивка накрыться может. Ступила вчера и перчатки хотя бы временно не взяла.

За 17/03 норма

17.03-254

Surochek_: Руки чешутся и сохнут, так и вышивка накрыться может.

Неприятно.. Просто мылом мыть? Я жидким мылом мою, которое для рук, тоже с руками проблемы.
А готовлю, если много или мясо, в силиконовых(?) прозрачных перчатках, как у врачей, но не стерильных.
В этой всей ситуации меня порадовало, что есть что вышивать дома. Будет чем занять голову и руки.

За сегодня 150

За 17.03 норма

RoSSo ViVa ,

RoSSo ViVa: силиконовых(?) прозрачных перчатках

Я в таких картошку чищу, а то у меня после неё пальцы темнеют и сохнут.

За 17.03 норма

Surochek_: мое средство

А каким можете, если не секрет?

За 17 марта норма

RoSSo ViVa: Просто мылом мыть?

Из мыла не реагирую только на дав, но он им совсем не бюджетно посуду мыть. Для рук беру в куске.
Дитё,
Сейчас мелкого соберу и пойдем и за средством и за перчатками. В обострение придется в них на кухне работать.

30Sanka: А каким можете, если не секрет?

Frosh, meine liebe

17 марта - норма.

Surochek_ ,
Договорились
Девочки, специально заехала утром в Ашан на Металлургов. Греча есть. Много. Полки не пустые, продукты выкладывают. Народу чуть больше. Бумагу не посмотрела)) .

За 17.03 - норма

У нас в Фикспрайсе бумага есть - и Фамилия 8 рулонов за 99 р, и Папия 6 рулонов за эту же цену, и Вейро - там тоже то ли 8, то ли 12 рулонов. Прилично пока стоит, и моющие всякие. В Галамарте дез.гель тоже пока не кончился. Кстати, видела в Фиксе маски вчера, но уже чуть-чуть совсем - разбирают.

За 17 марта норма. Блин, сижу в шоке от информации про каникулы до 12 апреля от младшей я сама с ума сойду, а у старшей ЕГЭ в этом году, вся подготовка насмарку

Лисоля ,
Замечательные работы!

Среда - норма.

Абривеатура: дистант ага! с младшей -первоклассницей делаем, вчера раз семь переписывали к старшей слава Богу не лезу, сама сама и репетиторы

30Sanka: ага! с младшей -первоклассницей делаем, вчера раз семь переписывали к с

5 часов - решаем 1 задачу из 3-х по математике

RoSSo ViVa ,
есть же причины, почему не может. С ними и разбираться в первую очередь. Нагрузка на слабые структуры не развивает их, а ломает еще больше.

30Sanka: вчера раз семь переписывали

RoSSo ViVa: 5 часов - решаем 1 задачу из 3-х по математике

Полдня сегодня убито 3 раза русский переписывал, причем 1/4 часть всего объема. Математику быстрее делает, конечно, но полтора часа и пару километров моих нервов потрачено. Выпустила сейчас на улицу, чтобы всем успокоиться и взять тайм аут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы