Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 18 марта норма

Мои пока в школу ходят, у нас дистант по желанию. Надеюсь каникулы не затянутся. В том году во время карантина очень много задавали. Про первоклассника я вообще молчу

30Sanka: а у старшей ЕГЭ в этом году, вся подготовка насмарку

А у вас репетиторы или самостоятельная подготовка? Если репетиторы - то тоже отменяют занятия?

Маричка: репетиторы

По Скайпу занимаются, а вот личные -отменили

RoSSo ViVa ,
Sahara ,
Фу, девочки, я выдохнула... Значит все нормально, я не одинока

среда

30Sanka: вся подготовка насмарку

Про продление каникул информация не точная, думаю выйдут как и было раньше по концу каникул. На счёт подготовки будьте спокойны, успеет подготовиться, разве есть ещё варианты?

За 18.03. норма

У меня первоклашка, я до 12 апреля с ума сойду и превращусь в нервную мать с дергающимся глазом Им СТОЛЬКО задают - сколько они в школе не делают! Еще и доклады по окружайке

30Sanka ,
Мда...

18 - норма

Маричка: первоклашка

У меня тоже, но слава богу без докладов

Surochek_ ,
Как классно котейка подрос!!

30Sanka ,
по окружайке два задали - про животное холодного пояса и жаркого пояса. Вот на кой оно надо родителям? Печатать, приклеивать на картон

Отчет за 18 марта - 100+

Абривеатура ,
И я уже близка
Первоклашка хоть что-то делает, порциями, набегами.
Старшему столько назадавали, что треснем скоро. Уже за 3 дня 4 новых темы по математике

У нас первоклашки на каникулы уходят с 23-31 марта. 1 апреля в школу. У старшей пока не знаю, но школа одна

За 17.03 выходной.
За 18.03 норма, остался бек.

Дитё,
Surochek_,
с чего бы? уже вся страна до 12 апреля не учится

отчет за 18 марта

Среда норма

Флоренс: котейка подрос

Спасибо. В азарт вошла, подольше бы он продлился.

Абривеатура: Из серии

O'Brams: с чего бы?

Нам классная сегодня в чате ответила, что пока это вилами на воде писано. Вот. Ждём официальное уведомление от школы.

Surochek_: Нам классная сегодня в чате ответила, что пока это вилами на воде писано.

т.е. министерство просвещения РФ вашей школе не указ..
какая хорошая школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы