Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Surochek_ ,
Чеширский кот наоборот :).

Surochek_ ,
дичь какая-то! в воскресенье за продуктами ездила и вчера за наполнителем в Яблоко. Ни единой пустой полки.

Лисоля ,
точно рамочка зеленая очень подходит!

Лисоля: Рамки новые в Икеа ну как раз под мою вышивку сделали

Отличнле решение и как постоянное в том яисле.

ЛеАннаЯ: не нравится?

Вышивка нравится, схема нравится. Я о том, что было бы интересно понаблюдать за вашим отшивом после моего.

Лисоля: за вышивкой съездила и оформила сама нарциссы.

Так свежо. Отличное оформление обоих работ. Нарциссы я бы так и оставила.

Лариса: дичь какая-то!

Согласна. В шоке я от людей. Люди в тележки все по пути с полок скидывают. Будто в тайгу на годы уезжают.

Добрый вечер. Отчёт за 17 марта. 500х

_бабушка: и за понедельник на стр. 230

спасибо

Лисоля,
отличное оформление

добрый вечер, за 17.03 норма

Лисоля,
отличные работы

За 17.03.- 100+

За 17 норма

Лисоля ,
Мне тоже у нарциссов очень рамка нравится. Вот самое оно

Лисоля ,
Глаз радуется на ваши работы! Весенние, солнечные, нежные....

150х

Surochek_: Согласна. В шоке я от людей. Люди в тележки все по пути с полок скидывают. Будто в тайгу на годы уезжают.

Почему? Мы уже привыкли жить без запасов еды., ходить в магазин каждые 2-3 дня. Детей своих я в магазины и гости вывожу редко по причине частых б/л в последнее время. Муж водитель, болеет часто и от детей тяжелее переносит орз, чем я.
Сегодня, да набрал всего. Мыла 4 пачки - 2 уже в дозаторах, пустые были.
Пюрешки - 40 шт - на двоих детей это на 20 дней. В последнее время дешевого пюре не было в мегамарте.
Запасы получились больше, чем обычно, но в целом если все съесть под 0 - месяца на 2-3 максимум.
И плюсом, сейчас мы все берем в низко-средней ценовой категории, декрет выбивает по финансам прилично. То есть гречка за 80 р - это дорого, стараемся по акциям за 40-50 руб. Но это ведь надо по магазинам ходить, тут одно там другое.
Хорошо, если эти меры - лишь "паника и истерика" будут.

Вторник норма

Отчет за 17.03.

Отчёт за 17

Лисоля: оформила сама рамка класс! Не перегружает, а дополняет! И стена на втором фото в тон нарциссам
За 17.03 норма

Лисоля ,
Замечательное оформление
За 17 норма

dolu ,
Какой красивый цвет у нарождающейся бабочки, ах :).

dolu,
Pearla,
тоже свеженькую хотела отметить

отчет за 17-03 норма

За 17.03-выходной

Лисоля ,
очень хорошо и свежо получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы