Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За понедельник норма

За 16.03 норма.

хвастаюсь последней посылочкой:) хочу сравнить с оригинальными схемами, насколько соответствуют

Лариса ,
С первым мышонком!!!

16 - норма

Pearla: На мой взгляд, прилично. И листья сразу объем приобрели.

Вот в живую вообще не заметно было, а на фото, да есть прибавление. очень стимулирует продвигаться дальше

Лариса: хвастаюсь последней посылочкой:) хочу сравнить с оригинальными схемами,

О, поздравляю, мои любимые панельки Клейтона, класс! Все схемы есть в сети, посмотрите. У меня все схемы были захомячены, собственно по ним и вышивала свои панели, не покупала наборы. Только вот комп когда полетел все нахомяченое пропало

Понедельник - норма

Мне тут станок предложили "Помощница", кто- нибудь пользовался? Удобный?

AngelVkedah ,
у меня тоже тут счет мышатами

мне в посылке еще подарочек пришел оочень полезный:) когда пластик много шила, от некоторых иголок постоянно палец один проколотый был. А тут наперсток удобный. И нитевдеватель самый хороший из всех виденных. Дома таких было два, так ведь найти не могу.

Лариса: И нитевдеватель самый хороший из всех виденных. Дома

я не поняла как им пользоваться

За 16 марта норма. Как бы не сойти с ума за дни карантина

Абривеатура ,
Настольный. Мне просто так дают, а места дома не так много. Вот думаю брать или не буду пользоваться. Бабушке подарили, она не оценила. В инете помротрела вроде можно его сложить.

отчет за 16 марта. норма. Бисером дольше получается

RoSSo ViVa ,
просунуть в ушко вверх вырезом, в вырез положить нитку и втащить обратно в ушко:)

Постиралась, погладилась. Ждет когда в багетку снесу.

За 16.03 норма
У старшего в лицее так и не объявили карантин. Пойдёт учиться завтра

lcat,
Очень хороший результат. Вы к марафону не хотите присоединиться?

Девочки для поднятия настроения

Surochek_ ,
Просто класс!!!

Добрый вечер! Отчёт за 16 марта. 300х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы