Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

5th Avenue: И ещё спрошу, когда отшили 5 крестиков или полукрестиков , то что нужно делать с ниткой?

какие пять крестиков? почему пять крестиков?
вы на картинке смотрите? так там показан вариант закрепления нити в конце и в начале. в шьете нужного количество крестиков.
главное, чтобы все верхние стежки были в одну сторону. и если шьете в две нити - то начало проще - согнул пополам и и в получившуюся петельку пропустить. ну, на видео должны были увидеть уже. наверняка кто-нибудь показал

lcat ,
глобально:) это набор или схема?
у нас тема есть готовых работ www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/264697/158.html :)

Лариса ,
Набор. Фирма Риолис

За 15.03-норма

byakaa: Йоху поздравляю! И прям рада за Вас!
За 15.03 норма

byakaa,
У меня трамвай есть в саге

O'Brams ,
Значит есть все шансы закончить своих котят в этом марафоне! Супер!!! )))

За 15.03.- 100+++

15 марта - норма точно есть.

отчет за 15-03 норма

Отчет за 15 марта.

За 15 норма. Помучилась с бэком на листиках, челый час ковыряла, а прибавки с гулькин нос, так я его буду месяц шить
Никак не могу фото по порядку выкладывать, все хаотично как-то норовят

Tania`: а прибавки с гулькин нос,

На мой взгляд, прилично. И листья сразу объем приобрели. Стоит усилий бэк.

За 15.03 норма

За 15.03 норма

За сегодня 107

За 15.03 норма

Tania` ,
Соглашусь с Pearla ,
листья сразу объемными стали

За 16.03 норма

В воскресенье был выходной

15.02-235

Заказывала вышивку для бабушки, ну и себе прихватила, тем более доставка бесплатная. В хотелках было отложено несколько вышивок с анютиными глазками, но дочь выбрала эту. Её даже не рассматривала. Удивила зелень на коте, но если присмотреться там и розовый есть

Дитё ,
я тут кошку как еще один цветочек воспринимаю:)

Отчет за 16 марта - 100+

за понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы