Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Понедельник норма

5th Avenue: конечно, не такой шедевр

почему?
всё красиво и ровно. звезда уже просматривается..
обруч - это пяльца..

_бабушка: только "четырёх" ухо режет

Я думаю, на самом деле, дело не в количестве. Бывает и один за четверых.

Surochek_: Я думаю, на самом деле, дело не в количестве. Бывает и один за четверых.

я хотя бы себя нормальной почуствовала.. А то я двумя подустала на постоянных больничных с ноября. А кухня, это и вовсе вселенское зло, я там живу по ощущениям. )

За 16 норма

За 16.03.- норма.

добрый вечер, за 16.03 норма

Лариса: И нитевдеватель самый хороший из всех виденных.

Мне тоже такой больше всех понравился. Чуть сгибается, я его выправляю и вперед.
Отчет за 16 марта

Отчёт за сегодня.
O'Brams ,
На прошлой неделе я один отчёт не отправила, прошу закрыть мне неделю допвыходным

отчет за 16-03 норма

dimama: На прошлой неделе я один отчёт не отправила, прошу закрыть мне неделю допвыходным

да, так и сделано

Добрый ночер.
За 16.03 норма

За 16 норм

За 16.03 - норма х

byakaa ,
Подглядела у вас способ разметки канвы на клеточки. Мне понравилась идея! Попробую когда за следующую вышивку возьмусь.

16.03 норма

DarenkaNT,

Только маркер берите водорастворимый. Я свой покупала в Атланте, рублей 30 стоил год назад. После отшивка перед стиркой замочить минут на5-10 в холодной воде. И все- ок

16 марта - норма

За 16.03-норма

RoSSo ViVa: кухня, это и вовсе вселенское зло, я там живу по ощущениям. )

Я с Вами, но я на неделю сгоняла в отпуск с мужем, от кухни отдохнула, а вот свекровь наоборот, вспомнила, как это когда постоянно дети жрать хотят а то забывать стала, одна живёт то мне кажется она даже похудела тут с ними за неделю, приехала толстая, уехала стройная... Дети были 4, 8 и 17

16.03-670

byakaa ,
А я подумала это нитками разметка сделана. Маркер поищу у себя в городе (я не из Екатеринбурга). Спасибо за подсказку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы