Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчет за 15 марта - 100+

_бабушка ,
а я у него ноги искала и не нашла:))

byakaa,
с первой неделей марафона
что дальше?

Злой Кошак,
поздравляю! побольше здоровья родителям. byakaa ,
поздравляю. а у меня тоже начатая из этой серии лежит. надо добить.

что-то я обленилась, еле-еле ковыряю. За воскресенье

Злой Кошак: И ног четыре штуки. На двоих делится:)))

С ногами мне все понятно было. А отсутствие контура, видимо художественный прием. Не сильно творческим натурам, типа меня, надо настроиться на такое восприятие, тогда все ок, воздушная птица такая :).

За 15.03- норма, а было 3 февраля островок. Ещё на чуток сбегала с этого времени за нарциссами...муж в удивление, что какие-то промышленные масштабы пошли вышивания

302х

Девочки, спасибо! вместе- веселее спорится.
Без Вас бы я ее еще полгода мучила
Планирую ли еще?!?!? Конечно!!!
Хомяк сразу отправился в норку смотреть запасы. Глаза разбежались. Но почти ничего не екнуло.
Надо ДОМ вышить. Желательно, деревенский!

Выбрала все таки риолис- или набор алые паруса, или домики с трамваем- не набор, схему скачала. Нитки подбирать надо.

byakaa,
с набора уж тогда начните и подбирайте нужное на схему

O'Brams,
Таки- да. Так и придется сделать. Кстати, ни у кого в запасах не лежат вот эти от риолиса? Схемы, канва есть, а с ключом- засада.

5th Avenue ,
нитки нормальные, просто давно снято с производства:) я еще 10 лет назад приставала к хозяйке американского магазина со списком раритетов, чтобы она мне их нашла и прислала:) ракушки тоже там были, и даже вышиты:)

Добрый вечер! Оживление тут такое! Завтра почитаю)) Отчёт за 15 марта 207х.

За сегодня норма.

byakaa ,
поискать в инете фото нитокDarenkaNT ,
я в сплошном умилении от Ваших котят:)

Добрый вечер! Можно здесь показать готовую работу? 40*40

Злой Кошак,
Я изначально вот так увидела. Причем меня не смущало отсутствие ног у одного аиста, а вот отсутствие верха было непонятным.
Мне вот так виделось сначала. Аж пять штук в моем представлении их должно было быть.

Surochek_ ,
Неее:))) четверо их. Я потому и заказала их. Двое вылетевших из гнезда - мы с братом. А мама с папой в гнезде сидят:)))) сплошная символика

Лариса ,
Спасибо!!!
Я вообще от всей темы и работ в восторге! Очень позитивный марафон. Я здесь душой отдыхаю. рада, что присоединилась на полпути.

Злой Кошак: Неее:))) четверо их.

Я уже поняла. А сначала ступор был. Всяко разглядывала, потом не выдержала и спросила. Сейчас хоть отпустило. Спать спокойно буду

Норма 15.03

DarenkaNT: присоединилась на полпути.

да какие полпути. это на сегодня полпути, скоро будет - "в первой трети", а потом и вовсе "почти в начале"..

lcat,
глобально!

byakaa: Желательно, деревенский

Мне у Риолиса нравится Деревенский полдень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы