Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Злой Кошак,
Можно спрошу. А то не понимаю что вижу. Я вот на фото ниже обвела, ноги аиста вижу, верха нет. Вы говорите, что уже готово, нижний левый угол в расчет не берём.
Что же я за лишние ноги вижу?

Surochek_ ,
Я тоже удивилась, почему без спинки птица, но, может быть, концепция такая.

Pearla,
Surochek_,

на первой странице в превью также

Злой Кошак,
про резное паспарту тоже думаю

Лисоля: Набрала сейчас в поиске" Риолис с китайскими иероглифами

а аисты это и китайская символика?
Я просто сейчас в поиск заводила, как японскую вышивку
После французкого "алкаша" я бы побоялась не проверенные символы шить

RoSSo ViVa,
comfycozyhome.ru/blog/43375431196/prev

Вот ссылка ,где даже есть видио как "семья "вышивается.".Фен-Шуй и всё. Много картин от проверенных производителей где журавли с иероглифами или аистами. Смысл даже без символов ясен, но любители слов есть .

Surochek_ ,
Слева от обведенного голова, получается он шею назад развернул. Это я так поняла, может и не его голова. Вот как на картинке дальний

15 - норма

Дитё,
Вот так наверное, да?

Surochek_ ,
Да, только грудь как-то не понятно

И помоему это не аисты, а журавли

Мне тоже кажется ,что это журавли.

Вот наша, тут видно как он стоит

Дитё,
Спасибо. Вот даже спокойнее стало, что разобрались.

Surochek_,
Да, это мое:))) поскольку я каллиграфию китайскую не понимаю, а переводить могу только в напечатанном варианте (учила когда-то японский, они же кану у китайцев стырили. То бишь, как читается, не знаю, но знссенин пл словарю пойму), я спросила у специалиста. Мне и сказали,что иероглифы на картинке написаны в обратном порядке. Должны быть так: 松鹤延年
Ну я и плюнула

Дитё,
Да, это журавли. Символ долголетия. Сосны тоже к нему. И здоровью. Родителям же :)))
Решила, напишу фломастером и по этому вышью. Выкладной нитью. Ой! У меня же, вроде, от "Почти Идеального" золотой шнур остался! Надо посмотреть. Вот прям на ходу идея:))) или в магазин заеду. Спасибо, девочки!!!

Surochek_,
Pearla,
Нету там контуров. Все правильно
И ног четыре штуки. На двоих делится:))) Выдерну нитки вечером и пришлю. Может, заметнее будет.

отчет за 15 марта

Девочки, все молодцы. У всех прекрасный прирост работ. Читаю всё, поздравлять с окончанием не успеваю! Поэтому, сейчас: поздравляю всех с окончание работ!!!

За 15.03 норма.

добрый вечер, за 15.03 норма

O'Brams ,
Добрый вечер!
Если вовремя не отчитаюсь - "снимайте" выходной, чтобы закрыть неделю

Воскресенье 100
И... Йоху!!!
Я их домучала. Крупеничка и Богач!

byakaa: Я их домучала.

С завершением. Что-то ещё планируете вышивать?

byakaa: домучала

С завершением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы