Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 14.03 норма

У вопросу о смещении
Я лоханулась с бабочками счетовод, блин совсем одинаково получилось до края канвы

Отчет за 14.03. Норма

Абривеатура,

Лариса: поздравляю с окончанием! я бы нашла китайца и попросила нарисовать нужные иероглифы:)

Да вот в том и дело, что не люблю я иероглифы на своих работах. Отложу пока. Маме вчера отправила, ей очень понравилось. Говорит, ничего не делать самой, она дорисует. Или вот

O'Brams: ворде можно извернуться

За идею спасибо.
Пока сегодня разметку повыдергиваю, может, изменится чего. Там даже горы не продлить - сюжет изменится. Получается, только надпись

Злой Кошак ,
Благородные птички!
А может вместо иероглифа ещё птичку вышить?

O'Brams ,
Мне бы 1 ночь дали повышивать и 3 гусь появится )))

Злой Кошак ,
Очень стильная работа, такая гармоничная.
Может быть, в этот угол на паспарту силуэты птиц сделать, как ёлочки у лосяша у Мандаринко?

Маленький хваст не в тему- а я мозаику в промежутках между крестиками собрала)) Немножко в кухне повисит и на работу увезу, в сестринской стену над столом оживить. Хоть немного уюта будет.

Флоренс ,
Все в тему! Красотааа!

dolu ,
Спасибо! Мне тоже понравилось. Один недостаток- очень быстро процесс заканчивается... Чик-чик и фсеее....

Флоренс,
а можно попросить напомнить рецепт пшенной каши? боюсь, не найду в теме. клянусь в этот раз сразу сохранить

Dano4ka852,
спасибо!

За 14.03 норму наковыряла, прям четко
С начала забега несколько небольших работ. Долгострой недавно начала

O'Brams ,
Конечно, можно. Стакан пшена помыть, залить стаканом воды, довести до кипения, через минуту воду слить, пшено промыть. Положить пшено в кастрюльку, залить 2 стаканами холодной воды, посолить. Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 15 мин. Через 15 минут снять с огня, разложить сверху кусочки масла и закрыть крышкой ещеина 15 мин. Я укутываю.

А я опять забыла очки на работе. Пришлось погрузиться в сирень. Там ещё могу видеть
За 14.03 норма

14.03-270

за субботу выходной у меня

Злой Кошак ,
посмотрела я опять Вашу картину. Мне кажется, в пустом месте можно повторить большой кусок зелени, который справа в середине

Лариса,
Спасибо!
Муж предложил гладью вышить желаемый текст (я с трудом вспомню, как это делается вообще). Или пусть и правда мама сама дорисовывает горы. Ступор и прокрастинация, короче. Сегодня только вытаскиваю нитки. Их там мноооого, думаю, за норму сойдёт.
Нарисовала в экселе, но не нравится...
Короче, вдруг творческий крызис организовался.

5th Avenue: Канву надо обметать перед вышивкой? Кусок ткани у меня небольшой, вдруг начнет осыпаться? И как обычно начинают вышивать , с середины или края

размечаю канву из центра, шью чаще всего из левого верхнего угла, сверху вниз.
края не обметываю, лениво и нет оверлока.

Злой Кошак: Но теперь меня смущает левый нижний уго

1. продлить горы вниз
  2. Можно просмотреть дизайны на данную тематику др. вышивок и возможно попадеться символ или слово, силуэт, которое сюда замечательно впишется.
  3. Дорисовать или резное паспарту?

Может символ долголетия/здоровья славян поискать? Есть же обережные вышивки, там присмотреть?

Злой Кошак ,
неее, вообще не в тему получится

А ещё одного журавля добавить

Лисоля ,
я бы листву добавила, как выше писала. Вроде, по размеру кусок подходит

Лариса,
Да ,сейчас рассмотрела ,там все парами. Пару зелёных пучков с веточкой неплохо бы смотрелось, а то как пропасть водная сплошь слева, а не ощущение бескрайних лесов ( избегаю большой воды и в жизни и на картинах исключительно имхо ).
Злой Кошак
Надпись , кстати ,можно глянуть и в наборам у моего любимого Риолиса
Набрала сейчас в поиске" Риолис с китайскими иероглифами" и там просто вагон и маленькая тележка вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы