Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Продвижение жеребенка.
Когда каждый день смотрю почти не вижу продвижения, потому что 100 крестиков раскиданы по всей вышивке. Ирисы вот удобно шить полосами (пока что), а жеребенка почему то тут 5 крестиков, там 7, в другом месте 10

Отчет за 14.03

За 10 недель

За 14 норма. Появились усики у лео , остался бэк на листочках слева сделать.

Продвижение за марафон

O'Brams: в честь 10 недель

VetochkaLi: Продвижение жеребенка

Такие фото продвижений за энный период, на мой взгляд, очень подбадривают и воодушевляют. Браво - браво! Такими темпами к финишу

Привет! За 14.03 - 389 крестиков. Фысе!
Но теперь меня смущает левый нижний угол. На картинке там иероглиф, но, во-первых, иероглифы на вышивках я не люблю, а, во-вторых, он вообще , как ни странно, написан неправильно. Хотела бы написать что-нибудь вроде "семья", но не соображу, как. А бывают какие-то программы, в которых можно самим надписи делать? Чето засомневалась я, короче. Так оставлять не хочется...

Абривеатура,
какая ящерица!

Злой Кошак: Но теперь меня смущает левый нижний угол.

да, не очень
а на русском или иероглифом?
если русский по мне так любой графический редактор, написать и наложить сетку
теоретически и в ворде можно извернуться
если иероглиф, то для начала его надо где-то найти

5th Avenue: Канву надо обметать перед вышивкой?

ничего не делаю с канвой (не обметываю и не размечаю)
шью по цветам, поэтому обычно начинаю, как удобнее. на небольших - с середины часто, на больших - с краю.

За 14/03 норма. На сегодня сразу выходной беру). В этом забеге начала эту работу. Продвижение)

За 14.03-норма

Злой Кошак ,
поздравляю с окончанием! я бы нашла китайца и попросила нарисовать нужные иероглифы:)
5th Avenue ,
классная покупка! Вы прямо раритет купили! края можно пва намазать или лаком для ногтей:) я почти всегда шью снизу справа

За 14.03 норма

За 14.03 - норма х

Абривеатура ,
единственный раз в жизни я попробовала шить из середины, и именно тогда сдвинула

За 14 марта норма

AngelVkedah,
второй гусь во всей красе. но мое сердце занято первым

Отчет за 14 марта - 100+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы