Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Дитё ,
Я закрепляю нить. Мне так удобно

Ceres ,
Спасибо)

За 27.02 норма

Листочек весенний: откуда у голубо-синего кота и сиренево-фиолетовой кошки взялись серые и бежевые котята?!

Дак в бабушку или дедушку, в лучшем случае

Темная Ночь: и сколько у вас уже приткнуто?)

Посчитала - 22 картины

Абривеатура: Я шью в 2, но на два оборота

Надо попробовать

Sahara: отдали из багетки котов

Какие прелестные, оформление нравится очень

Листочек весенний ,
котята маленькие еще, перецветут

четверг

27 - норма

Листочек весенний ,
У голубого кота есть серый цвет, который у старшего котёнка присутствует. А жёлтая кошечка - это же аллегория, получилась не "от мира сего". В реальности прототип абсолютно соответствует картине: дочка у подруги очень неординарный и творческий ребёнок. Не понятно, в кого она такая пошла. Здесь ей 7 лет, рисовать обожает, помимо других талантов . В семье даже близко никто к этому не причастен.

Листочек весенний ,
Sahara ,
здорово получилось!

За четверг - норма

Скажите, пожалуйста, вышивку стирать можно? Нитки не полиняют на ткань и между собой?
Набор Риолис.

DarenkaNT: вышивку стирать можно?

Я всегда стираю. Замачиваю в холодной воде, как влагой работа напитается, начинаю мылить работу ( влажные руки намыливаю мылом дав, а потом пену с рук натираю на вышивку), кладу вышивку снова в воду минут на 30. Потом под краном холодной воды выполаскиваю окончательно и сохнуть.

Sahara ,
класс! дельфины такие мокрые и скользкие на рисунке!:)
первой притащила вот эту добычу:)) На почту либо завтра, либо послезавтра:)

Абривеатура ,
шерсть в машине я бы не рискнула стирать. Подушки с мулине стирала в машине. Картины вручную в растворенном жидком мыле или средстве для посуды, после отмачивания разметки в холодной воде.

300х

dimama,
пора возвращаться

DarenkaNT,
Нужно стирать!
. Риолис точно не полиняет. Стираю в ручную в Ласке для шерсти и не выкручиваю вышивку, сушу на полотенце , глажу с изнанки и несу заворачивая в трубочку с бумагой белой в багетную мастерскую.
( Зануда я )
Sahara,
Очень красиво! Весь дом там наверное уже в шедеврами украшен? Талантливый ребёнок !

за 27-02 норма
продолжаю бэк. заодно пропущенный крестик нашелся..

Surochek_,
Абривеатура,
Лисоля,
Спасибо большое за подробные ответы!!!

Tania`: Посчитала - 22 картины

у вас просто галерея, а не дом

за 27.02 норма

O'Brams,
ничего не успеваю
Придётся брать отпуск

отчет за 27 февраля. норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы