Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

корабль закончен, остались только чайки и небо)))
а еще в выходные приходила вредная сестрица и сказала, что надо вышить все пустоты на схеме белым.( по схеме не надо)
я теперь мечусь, не знаю, что делать. для красоты и законченности точно надо бы, но леееееень...
а ведь пока она не сказала, я и не задумывалась . что делать, что делать????
жду ваших мнений

Темная Ночь,
не надо. корабль потеряется

dimama: Придётся брать отпуск

эх. в принципе, для закрытия этой недели достаточно еще двух отчетов

Sahara: Здесь ей 7 лет, рисовать обожает,

Обалдеть, какая красота , молодец какая. Младшая дочь увидела и сразу - я тоже хочу в художку ходить и таких дельфинов рисовать

Темная Ночь: что надо вышить все пустоты на схеме белым

Я бы не стала вышивать и да, мне б тоже было лень.

DarenkaNT: Скажите, пожалуйста, вышивку стирать можно?

Конечно стирать нужно - главное не в горячей воде и утюжить с изнанки

Темная Ночь: у вас просто галерея, а не дом

Да как-то совсем не галерея, я даже и не думала что их так много привыкла к ним. Большая часть это девять панелек в большой комнате висят

Tania`,
просто супер)
но теперь вы действительно ограничены в выборе сюжетов)

Tania` ,
мои любимые панельки! я на несколько нитки хомячила и растащила по другим вышивкам. И забыла, на какие конуретно панельки нитки брала:)))

Темная Ночь ,
без зашивания белым облака будут выделяться, а с зашиванием их объем пропадет

Темная Ночь: но теперь вы действительно ограничены в выборе сюжетов)

Да вот как-то все, что нравится получается удачно приткнуть в квартиру. Не так давно показывала новинки от Мережки, так понравились, но убедила себя, что вешать некуда, но хомяк то требует, и вот понимаю, что Дождливый париж (одна из хочушек) прекрасно впишется на кухню, к любимому Кинкейду Сейчас держусь тем, что пока недоделки не закончу не куплю (пару раз чуть не сорвалась, не заказала )

Лариса ,
Лисоля ,
Tania` ,
У ребёнка в апреле будет первая персональная выставка и да, она не ходит в художественную школу. Занимается с художницей в частном порядке. Именно художница убедила подругу, что не надо дочери в художку, там "поломают самобытность ребёнка". А сама Лиза больше всего любит рисовать кошек
П.с за сегодня норму сделала

Лариса ,
А мне сейчас ещё панельки от Анкора очень нравятся, они ярче и интереснее на мой взгляд.

Sahara: У ребёнка в апреле будет первая персональная выставка

Круто , а где будет выставка?, я б сходила с дочкой, очень интересно посмотреть

Tania` ,
не люблю анкор, кроме котиков Соло

Лариса ,
У меня самая моя любимейшая картина вышитая от Анкор, по картине Кинкейда

Норма 27.02

Ceres: Закончила первый лист соглашусь с мнением, что как фотография. Очень реалистично! Солнечное небо сквозь листву. С новым листом Вас dolu ,
Спасибо!
Лариса: добычу помпончикам Ваши пушистые вредители помощники будут рады
Темная Ночь: ваших мнений не стала бы зашивать фон. И не в лени дело даже, а в потери объемности изображения.
Tania`: девять панелек о... Какая серия большая, разглядывала каждый сюжет.

За 27.02 норма

За 27.02 норма

Лариса: с зашиванием их объем пропадет

Брысь: не стала бы зашивать фон. И не в лени дело даже, а в потери объемности изображения.

это да, точно
но дырочки в канве на пустых местах...
не, все-таки не буду))) как хорошо, что вы мне это написали

Брысь: помпончикам

их нет в комплектации, не понимаю, почему все детские подухи с ними нарисованы всегда

27 февраля - норма.

O'Brams: нет в комплектации

Ааа... Понятно. Не сталкивалась.

За 27.02.- норма крестиков и еще немного бека.

Tania` ,
Панельки эти суперские! И теперь я знаю, к кому на консультации по Херитажу!))) лежит "Птичий хор"- не знаю, как к нему подступиться... Много непонятного.

Абривеатура,
спасибо, не буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы