Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Наконец-то мне отдали из багетки котов. Делали полтора месяца ещё и при первом получении обнаружили, что стекло поставили неправильное. Пришлось дважды кататься на Трамвайный

Брысь: закончила

С завершением!

Sahara: отдали из багетки котов

отличное оформление

26.02-550
Закончила первый лист. Осталось ещё 8

Sahara,
Ух, как живинько получилось! А что со стеклом было?. Я просто заказала последний раз антиблик на тропинку из этого забега . После 13 аж марта жду вот это работы у них как много случился

Sahara ,
здорово! Красная полосочка так классно вписывается!

За 26.02 норма

Sahara: мне отдали из багетки котов

отличное оформление

Лисоля ,
Мы отдали 11 января. Сначала сказали готовность 11 февраля. В реальности позвонили 15 февраля. Приехали, выяснилось, что вместо антиблика установили обычное. Ещё неделю ждать пришлось

Абривеатура ,
Да, это подарок. Был подарен с условием, что заберу в багетку оформить. Подарила второй раз

Sahara,
Ну вот раньше середины апреля значит не ждать . Тогда нарциссы, которые шью повисят в домашней раме весну, а потом оформлю. Меняю картины по сезону

Sahara: из багетки Вы же это хвостатое семейство в подарок шили? Там такая скорость была Оформление прекрасно подобрано!

VetochkaLi ,
Surochek_ ,
ЛеАннаЯ ,
30Sanka ,
Лисоля ,
AngelVkedah ,
Абривеатура ,
DarenkaNT ,
Спасибо-спасибо! Все благодаря вашей прекрасной компании. Локоть к локтю очень бодро вышивается.
Ну и торопилась приступить к долгострою - Веде. Очень сюжет меня вдохновляет, до мурашек. Пока покупала необходимые аксессуары, хомяк хапнул метрику .
На ближайшие месяцы Веда, квакерболл и метрика

За сегодня 200х

Ceres ,
Красота, я уже спрашивала, когда по листам шьете куда нитку деваете если на следующий лист цвет переходит? Закрепляете или снизу всё? Я пробовала так шить, но иногда один или пара крестиков переходит и жаль обрезать, а снизу если оставить, то мешает. Вот и задумалась, как так делают

За 26.02 121

За 27.02 норма

Ceres: первый лист. Осталось ещё

Очень красивый промежуточный результат.

Ceres ,
Как будто фотография

Sahara: Наконец-то мне отдали из багетки котов.

Вот я зануда.
Коты получились классные и оформление очень даже гармоничное, но скажите мне откуда у голубо-синего кота и сиренево-фиолетовой кошки взялись серые и бежевые котята?!

Брысь ,
Планы супер! Веда просто магическая. Глаз не оторвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы