Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Surochek_,
я даже представить не могу, как это

_бабушка ,
У вас до сентября куча времени. Если читать понемногу каждый день, темп чтения увеличивается значительно. Главное найти то, что ребёнку читать интересно. На 1 сентября у нас в классе разброс был от 26 до 90 слов, в декабре контрольный замер - от 43 до 138. Но требование нашей учительницы - ежедневное чтение, в читательский дневник пишем ежедневно. Если не читал, то так и пишем «не читал». Мой подрос от 42 до 96 за полгода. Но он честно читает каждый день.

Листочек весенний: зАмок классный замок! Наблюдали за "строительством" сейчас любуемся результатом
30Sanka: день рождения с днём рождения! будьте счастливы!!!

За 10.02 563

Surochek_,
мои прыгают, оба. на обеих ногах крутят. младшему - 5 лет.

За 10/02 норма+

30Sanka ,
С днём рождения

За 10,норма

такое ощущение, что часть сообщений исчезла. проверьте, если кто ночью отчеты кидал и утром - есть отметки на первой странице

За сегодня +230

O'Brams ,
Я 2 часа на сайт зайти не могла утром и вчера фото долго грузилось

O'Brams,
Спасибо!!! Сейчас буду искать видео как скакать ( и самой тоже - толстею и туплю ). Сын ходит на нейро, но там комплексно и педагоги "паравозы"

За 11.02 - норма и двигаю пяльцы ,наверное вверх пойду

O'Brams: про нейроскакалку вопрос?
цитирую первое попавшееся

Какой все таки у нас познавательный марафон.
Вот моему наверно как раз надо (5лет) проблемы с координацией . А вы своих быстро научили, а то я даже не представляю ,как ему объяснить как это делать (посмотрела видео на Ютюбе как дети скачут).

За 11.02 норма

За 10.02 - норма хх
Натянула работу на снапы. Пока неудобно вышивать, но работа аккуратней.

вторник

За 10 норма

За вт-норма

Девочки, нужен совет. Лежит у меня давно вышивка бисером и стразами. Планирую начать . Стразы термо, надо или утюгом приглаживать или специальным паяльником. Вот, и что делать?

Отчитаюсь за 11.02 сейчас. Вечером на концерт пойду)))
11.02 норма

ЛеАннаЯ ,
Это вы ведь не про алмазную мозаику? Я, когда ваяю танцевальные костюмы, то спец паяльником их клею.

За вторник - норма (появляются признаки снеговика)

Девочки, шлю всем теплый турецкий привет и несколько фоток. Тут +12. Уже прямо весна. Скоро и к нам придет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы