Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

_бабушка: перед 1-м классом читает 20 слов в минуту, а от неё на 1 сент ждут сорок

32 - хороший результат сказали (в середине 1-го класса)
Я дома замеряла , после 10 мин чтения - от 20 до 40, в разные минуты.
Но... читает по слогам частично.
Кто нибудь знает про школы Интллект и Униум? Хочу поводить для корректировки чтения.

30Sanka: день рождения

С днём рождения!

Листочек весенний ,
Сейчас это не практикуется, у дочери в 1 классе из 30-ти человек, только двое умели прыгать на скакалке. Мою на танцах научили, не то, что мы в детстве скакалки и резинки из рук не выпускали.

30Sanka: У меня сегодня день рождения

Поздравления!

30Sanka,
Поздравляю! место хорошее нашли ,чтобы отметить- теплое

30Sanka ,
Поздравляю!
Стамбул - моя мечта...

Sahara,
У нас выгнали после 9-го класса
всех кто даже с одной тройкой. Из 3-девятых получился 1 десятый класс. И даже слёзы родителей и отработка перед школой перед экзаменом , тех хотел остаться не помогла. "Бесполезно" было качать права- устав школы сильнее наших хотелок.

_бабушка: ребёнок вымучивает норму чтения. перед 1-м классом читает 20 слов в минуту

Моих нервов не хватало мучить себя перед 1 классом. Пошёл, слабо читая по слогам. Да и сейчас не фонтан читает, на мой взгляд. В феврале был контрольный замер. В классе у ребёнка дети читают в разбеге от 4 слов до 90 слов в минуту. Мой начитал 41. Для него это очень хороший результат. Но работы всё равно много ещё

Листочек весенний: и его обучением прыганью на скакалке.

привет соседям? ;)
мы на нейро только скачем. на обычной не пробовали

30Sanka: У меня сегодня день рождения

вау! с днем рождения! радости! творчества! и чтобы на всё здоровья хватало!
(люблю водолеев.. сама такая :) )

Листочек весенний: 10.02.20 отшила

ловите первую рыбу :)

Surochek_ ,
O'Brams ,
Sahara ,
Лисоля ,
Девчата, спасибо большое! Очень приятно

30Sanka,
фото нас порадуйте. там уже весна?

Лисоля ,
У нас 4 9-х класса, будет в теории 2 десятых, но допускают, что и может получится 3. В уставе не говорится, что нельзя без троек. Говорится только, что не переводятся с неудом. А 3 - это ещё удовлетворительная оценка

30Sanka,
С днем рожденья! Всех благ!

Дитё: Сейчас это не практикуется,

Ха! У них в 4 классе похоже решили нормы ГТО вспомнить. За подтягивания все мальчишки уже по 2 схлопотали (5 раз надо), за прыжки на скакалке завтра все еще по 2 схлопочут. И ничего с этим вот прям сейчас не поделаешь.
И, да, соседей жалко.

O'Brams ,
Сама об этом думала, порадую завтра! Тут сухо, но не жарко. Плюс семь!

Листочек весенний ,
VetochkaLi ,
Девочки, спасибо за поздравления!

30Sanka,
ждем!
и фото раритета вашего вышивального тоже очень интересны

Отчет за 10.02. Норма есть

O'Brams,
А что это за полезное прыгание? Подробнее чуть, пожалуйста!

Лисоля ,
про нейроскакалку вопрос?
цитирую первое попавшееся :)
1.Для движения на этой скакалке нужна разнонаправленная работа ног. Одна нога совершает вращательные движения, а другая должна совершать прыжки;

1. Хорошая кардионагрузка. Нейроскакалка это также и отличный кардиотренажер, который одновременно тренирует мозжечок, межполушарное взаимодействие, концентрацию и внимательность;
  2. Если включить ритмичную музыку и скакать в ритм, то будет развиваться правое полушарие. А если на каждый круг скакалки считать 1-2, 3-4, или произносить какие-либо автоматизированные ряды (времена года, месяца, дни недели), то развиваться будет левое полушарие;
  3. Улучшается работа вестибулярной системы и гармонизируется работа мозга;
  4. Нейропсихологи рекомендуют эту скакалку для развития у детишек тренировке равновесия, координации движения и вестибулярного аппарата.

Листочек весенний ,
очень классный замок! И новый дизайн нравится. Не видела такой.

За 10.02 норма

За 10.02 - 175 крестиков

30Sanka ,
Поздравляю! Весеннего настроения, успехов и легких крестиков

O'Brams: цитирую первое попавшееся

Ха, из того, что прочла, мне одновременно только прыгать и дышать не забывать получится. Это описанное вообще реально для обычного человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы