Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 11.02 - нижняя полка закончена! Перехожу на вторую

dolu: Мой подрос от 42 до 96 за полгода. Но он честно читает каждый день.

я сходила на пробное занятие по чтению
все то, что мною не корректировалось, но я видела так и оказалось. Сложные слова читает про себя, потом вслух - это замедляет скорость чтения и понимание прочитанного.
Плюс чеканит слова - ин-ту-и-ция - при таком чтении понимание тоже снижается.
Решили месяц походить (4 занятия) посмотреть на результаты.
При этом дома читает по 10 мин каждый день.

А также педагог предлагал все те тесты, которые я приносила домой из книжных. Но вот не идет у нее со мной и все тут. А на занятии сконцентрировалась и час отзанималась.

Ничего страшного нет - но на мой взгляд, чтение и первый 10-к цифр - это основа всей дальнейшей учебы

11 - норма

30Sanka ,
С Днем рождения!
Стамбул чудесен!

За 11 февраля 120

Алмаз_твоего_сердца ,
нет, набор бисер и чуть страз. думала они наклеиваются. а по инструкции - прежде, чем вышивать бисером, надо приклеить утюгом стразы(осторожно по 2- 3шт.) вообще не представляю, как это сделать.

Птица-секретарь: появляются признаки голова появилась с морковкой
30Sanka: теплый турецкий привет ах, скоро весна! Путешествие в день рождения - один из лучших подарков!

ЛеАннаЯ,
Смотря сколько страз. Стразы горячей фиксации(то есть клей нанесен на поверхность страз). Клей надо расплавить и наклеить: можно на утюге( положить клеем вверх, на утюг блестящей стороной и нагреть ,и клеить), можно положить стразу на канву и сверху теплым утюгом, я обычно над свечкой( аккуратно пинцетом держу стразу над пламенем свечи, клей греется и клею)

30Sanka,
с днем рождения вас! и отличного отдыха

Dano4ka852: обычно над свечкой( аккуратно пинцетом держу стразу над пламенем свечи, клей греется и клею)

кстати, да, наверное, самый оптимальный вариант.
ну по крайней мере я бы так делала

Птица-секретарь: появляются признаки снеговика

однозначно

30Sanka ,
спасибо за фото с весенним настроением и мооорем!

Dano4ka852: А вы своих быстро научили, а то я даже не представляю ,как ему объяснить как это делать

старшая сразу (видео смотрели, да). причем на обеих ногах одинаково практически.
младший - раза со второго-третьего.

O'Brams: старшая сразу (

Вы под счёт крутите? Я вот тоже видяшки посмотрела и первая мысль, которая у меня возникла, что как добиться равномерной нагрузки на тело, чтобы ассиметрии не возникло.

ЛеАннаЯ ,
Да ну на фиг. Клейте на клей, но не в милипусеньких тюбиках, а побольше. Как высохнет, поковыряйте немного

Surochek_,
без счета. просто ноги меняем

Алмаз_твоего_сердца: ЛеАннаЯ,
Да ну на фиг. Клейте на клей,

Ну вот от я бы исходила от кол-ва страз. Из-за 5-7шт то заморочилась свечкой или утюгом. Если больше 10, а то и 20 шт, то да там с клеем проще.

Не знаю, стоит хвастаться или постыдиться своей вышивальной жабы :). Пришли мои захапы с новогодней распродажи. В основном мелочь всякая. Часть на подарки брала, но за мышь себе в комнату уже драка дома :).

Отчет за 11 февр - 100+

Маричка: нижняя полка закончена

ура!

Pearla: стоит хвастаться или постыдиться своей вышивальной жабы

в любом случае утешишь нас
а чт за мышь? не вижу на фото

Буду параллельно добивать небольшие долгострои. Сегодня отчитываюсь с чашкой, надеюсь, успею закончить к 8 марта)
За 11.02-норма

Pearla ,
отличные обновки! сов любите? :) мышь тоже не вижу:)
Я бы на фото схемы и ниток от круглых шаров напросилась:)

O'Brams,
мне сегодня еще один выходной, пожалуйста

Pearla ,

Лариса: Я бы на фото схемы и ниток от круглых шаров напросилась

и я тут постою

MAMALANA,
отличная чашка

Pearla,
Хорошие обновки
Шары классные
Я тоже в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы