Дитё: Я шила, шила и ничего не дошила. Всего 2 работы и то одна без фрузелков
Все равно выкладывайте, у Вас там может полотна Рембрандта, а если нет - Все равно интересно.
Много отшито работ и интересно посмотреть именно в сборках интересы участниц.
RoSSo ViVa ,
у меня вчера как раз совесть вякнула, что панельки надо таки постирать, а подушку внуку сшить. Я даже ткань на задник купила и внутреннюю подушку.
Surochek_: В этот момент я подумала о необходимости снапа или станка.
У меня несколько гобеленовых рам разной длины, есть даже по ширине регулируемые. Шью на них большие работы или мягкую канву. Станок ставить некуда, а раму можно положить на краешек стола одним концом, на коленку другим (это если большая) либо еще где-то приспособить с опорой. Мне нравится на них шить и видно почти всё полотно сразу и натяжка ровнее и ничего пяльцами не перетягивается и не кособочит.
Листочек весенний ,
ага:) у меня настольная держалка вышивальная была, но большой снап из нее выпадал. Тут же читала, что можно тиски. И купила:) тяжелая железяка, но держит крепко. И крутится всяко
Какие у всех классные работы!!! А я так мечтала закончить свои шары, но все же не успела! Спасибо организатору, что не позволила отсидеться и втянула обратно в марафон, после затянувшегося отпуска. Шить продолжаю, но не отчитываюсь, жду следующий марафон.
Листочек весенний: несколько гобеленовых рам разной длины, есть даже по ширине регулируемые.
В процессе изучения. Думаю как с младшим по разных комнатам разьедемся, то оформлю себе комфортное рабочее место. А пока есть время по изучать и подумать что же прикупить и как оформить.
Класс. Спасибо, что поддержали мою идею.
Очень хочу посмотреть кто что отшивал в сборке.
Я шила, шила и ничего не дошила. Всего 2 работы и то одна без фрузелков
Маяк, буду плагиатить, волшебный!!
Отчёт можно за сегодня
Все равно выкладывайте, у Вас там может полотна Рембрандта, а если нет - Все равно интересно.
Много отшито работ и интересно посмотреть именно в сборках интересы участниц.
RoSSo ViVa ,
у меня вчера как раз совесть вякнула, что панельки надо таки постирать, а подушку внуку сшить. Я даже ткань на задник купила и внутреннюю подушку.
У меня несколько гобеленовых рам разной длины, есть даже по ширине регулируемые. Шью на них большие работы или мягкую канву. Станок ставить некуда, а раму можно положить на краешек стола одним концом, на коленку другим (это если большая) либо еще где-то приспособить с опорой. Мне нравится на них шить и видно почти всё полотно сразу и натяжка ровнее и ничего пяльцами не перетягивается и не кособочит.
Результат за 2020
По ощущениям я в два раза больше вышила
И жеребенка не закончила еще.
Листочек весенний ,
настольные тиски очень удобно
Это которые слесарные что ли?
Листочек весенний ,
ага:) у меня настольная держалка вышивальная была, но большой снап из нее выпадал. Тут же читала, что можно тиски. И купила:) тяжелая железяка, но держит крепко. И крутится всяко
Одни Ирисы на 2-3 работы тянут.
Класс.
Думала о них... но вышиваю на диване.
Наоборот. Вам за идею спасибо.
Можно мое и мамино (частично тоже мое) в галерею?
Отчёт за марафон
А это что не дошилось
Мандаринко ,
Белое чудо все вышитое себе присвоил:)
Лариса,
ага, лишь бы лечь куда не просят
Брысь ,
Какая прелесть Ваш маяк! Пусть сбудется все что Вы на него загадали
Мандаринко ,
Забавные зверушки!
Surochek_ ,
Машинка супер
Какие у всех классные работы!!! А я так мечтала закончить свои шары, но все же не успела! Спасибо организатору, что не позволила отсидеться и втянула обратно в марафон, после затянувшегося отпуска. Шить продолжаю, но не отчитываюсь, жду следующий марафон.
Итоги марафона.
Огромное спасибо Ольге за организацию марафона. С четкими комфортными правилами
Брысь,
Птица-секретарь,
Спасибо.
В процессе изучения. Думаю как с младшим по разных комнатам разьедемся, то оформлю себе комфортное рабочее место. А пока есть время по изучать и подумать что же прикупить и как оформить.