Можно мне в галерею постирала наконец то не прошло и пол года
Сфотать что-то не могу нормально, она так то не кривая, ну не настолько как на фото......
Надеюсь на продолжение вышивки в компании и в следующем году
Девочки, добрый вечер. Я сегодня вообще не вышивала. Предновогодняя суета - выбор нарядов, подарков, ёлку наряжали всей семьёй. Но я ведь вроде неделю закрыла? Сегодня завершилась последняя неделя? Если да то...
Всех с завершением марафона! Мы все молодцы!!!
O'Brams ,
Я здесь лет 15. Не пропаду точно. )))
Жду следующего марафона!
Очень признательна девочкам, которые меня пригласили и вам лично, Ольга! Какое терпение вести тему изо дня в день! С душой, поддержкой каждого участника в его хобби и всех больших и маленьких радостях и проблемах, что здесь обсуждали. Каждому находилось от вас доброе слово и внимание! Спасибо!!!
Девочки тоже хочу подвести вышивальные итоги 2020 года. Закончила машинку, в течении дня шила, очень нетерпелось закончить.
Огромное спасибо Ольге за организацию марафона, очень у нас было уютно.
Девочки участницы, и вам спасибо, за теплые слова, поддержку, конкуренцию и азарт. Глядя на скорость некоторых участниц, приходит понимание, что всё реально и начинаешь стараться тоже. Надеюсь в следующем году повторим забег. Машинка для галереи. И результат этого года.
Мандаринко,
а это схемки на всех есть? и на мулине и на бисер или сами фантазируете?
так интересно, смотришь близко - на том же бычке и тигре особенно - всё расплывается, глаз не вижу, только отодвинешься - чудесные мордочки..
Surochek_: Глядя на скорость некоторых участниц
для меня вы были как раз в числе особо скоростных..
я одного осьминога год бы шила.. в лучшем случае..
за вчера даже бисер на шарик не набрала и половины..
Злой Кошак: И все равно, занудно
помнится как-то давно был забег в собое, так я там еще, наверное, месяц нудела, когда уже все разошлись со своими отчетами..
Абривеатура, Злой Кошак, O'Brams, dimama,
Спасибо девочки.
Сначала вышивать было трудно, потому как я машинку начала после осьминога, а там цветовая гамма вырви глаз была. В машинке всего используется 9 цветов. Потом адаптировалась, шила столбиками, стыки видно, я к этому была готова, так как фон одним тоном зашивать были огромные участки и он просто не помешался в пяльцах. В этот момент я подумала о необходимости снапа или станка. Пока продолжаю думать в этом направлении, так как к пальцам привыкла.
Все привет, все такие молодцы!
Я пока бросила отчитываться, начну уже в новом марафоне.
Но вышиваю свой веночек от Дим, правда пока не могу скзать что в удовольствие - оооооочень много цветов, очень заморочно считать, постоянно надо нитку менять и там кругом одни бленды, рисунок пока даже не вырисовался - короче, энтузиазма нет и пока даже показывать вам не хочется.
За 20.12 норма
Такая красота у всех!!
Кто закончил с завершением
Можно мне в галерею постирала наконец то не прошло и пол года
Сфотать что-то не могу нормально, она так то не кривая, ну не настолько как на фото......
Надеюсь на продолжение вышивки в компании и в следующем году
VetochkaLi,
можно.
более того, вам еще и приз полагается, так что сильно далеко не убегайте в ближайшие дни
Так вот предновогодние дела позволят ли
212 бисеринок
Ещё остались поросенок, овечка, кошка, зайка
dolu , спасибо!
Брысь,
Ждала ваш маяк. Красотищааааа, восторг!!!
За 20,12 норма, продолжила светлые цвета, нужно закончить нижнюю часть и подогнуть.
На фото часть светло голубого справа не видна
Брысь,
Шикарный маяк!!! Поздравляю!
Отчет за 20 декабря
Девочки, добрый вечер. Я сегодня вообще не вышивала. Предновогодняя суета - выбор нарядов, подарков, ёлку наряжали всей семьёй. Но я ведь вроде неделю закрыла? Сегодня завершилась последняя неделя? Если да то...
Всех с завершением марафона! Мы все молодцы!!!
DarenkaNT,
да, всё закрыто у вас
только прошу не пропадать с сайта, пока до вас очередь не дойдет с призами
O'Brams ,
Я здесь лет 15. Не пропаду точно. )))
Жду следующего марафона!
Очень признательна девочкам, которые меня пригласили и вам лично, Ольга! Какое терпение вести тему изо дня в день! С душой, поддержкой каждого участника в его хобби и всех больших и маленьких радостях и проблемах, что здесь обсуждали. Каждому находилось от вас доброе слово и внимание! Спасибо!!!
Девочки тоже хочу подвести вышивальные итоги 2020 года. Закончила машинку, в течении дня шила, очень нетерпелось закончить.
Огромное спасибо Ольге за организацию марафона, очень у нас было уютно.
Девочки участницы, и вам спасибо, за теплые слова, поддержку, конкуренцию и азарт. Глядя на скорость некоторых участниц, приходит понимание, что всё реально и начинаешь стараться тоже. Надеюсь в следующем году повторим забег. Машинка для галереи. И результат этого года.
Ольга, спасибо!
O'Brams,
Всем отличных, добрых предновогодних дней!
Брысь,
Маяк-рождественский. Волшебством от него веет )))
Воскресенье норма. Пороть пришлось чуток
Брысь ,
Ураааа!!! Как ждала, как ждала! Нетривиален! Прекрасен!Surochek_ ,
Класс! Сколько цветов получилось? Монохром, мне кажется, особенно сложен?
Ольга, спасибо! Вы меня очень дисциплинировали
И все равно, занудно: за 20.12 - норма:)))
поэтому и свернулись на красивом числе "50"
Мандаринко,
а это схемки на всех есть? и на мулине и на бисер или сами фантазируете?
так интересно, смотришь близко - на том же бычке и тигре особенно - всё расплывается, глаз не вижу, только отодвинешься - чудесные мордочки..
для меня вы были как раз в числе особо скоростных..
я одного осьминога год бы шила.. в лучшем случае..
за вчера даже бисер на шарик не набрала и половины..
помнится как-то давно был забег в собое, так я там еще, наверное, месяц нудела, когда уже все разошлись со своими отчетами..
Surochek_ ,
Поздравляю!
Очень быстро, за Вами не угнаться )
O'Brams,
Это наборчики с нитками и схемами, а бисером я сама по схеме.
Абривеатура,
Злой Кошак,
O'Brams,
dimama,
Спасибо девочки.
Сначала вышивать было трудно, потому как я машинку начала после осьминога, а там цветовая гамма вырви глаз была. В машинке всего используется 9 цветов. Потом адаптировалась, шила столбиками, стыки видно, я к этому была готова, так как фон одним тоном зашивать были огромные участки и он просто не помешался в пяльцах. В этот момент я подумала о необходимости снапа или станка. Пока продолжаю думать в этом направлении, так как к пальцам привыкла.
Темная Ночь ,
MAMALANA ,
Спасибо!!!
Все привет, все такие молодцы!
Я пока бросила отчитываться, начну уже в новом марафоне.
Но вышиваю свой веночек от Дим, правда пока не могу скзать что в удовольствие - оооооочень много цветов, очень заморочно считать, постоянно надо нитку менять и там кругом одни бленды, рисунок пока даже не вырисовался - короче, энтузиазма нет и пока даже показывать вам не хочется.