Тема закрыта

Причина: 0

Ой, что-то похвастаться захотелось...

Спасибо за подробный ответ, надо мне уже смелости набираться и начинать творить :)

Молодец

Марусяк

-Маладес!!! :)

еще нашлась одна метрика, которую вышивала друзьям на рождение дочурки Кирочки

Очень красиво!!!!!!
А вы каким лаком комод покрывали? и какие краски использовали?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 01:40

браво! Такая красота! Метрики особенно умиляют. И комод, и силуэт, и... и все-все!

всё очень здорово!!! когда все делать успеваете? я вот с одной дочкой не успеваю ничего, а так много хочется - и повышивать и повязать..

я наконец-то закончила 1го принца в голубом!!!!!!!!!!!!!еще 2 осталось

Все очень красивое!!! :rose:

Тыкс
А вы каким лаком комод покрывали? и какие краски использовали?

да лаком строительным акриловым - сохнет ОООООчень долго. в следующий раз возьму специальный для декупажа

Марусяк
краску использовала Тиккурила акриловая (Евро7).

вот, наконец-то я опробовала вышивку ковровой техникой результат мне не очень понравился поскольку много косяков. первый блин комом. единственное что могу сказать: мне ОЧЕНЬ понравилось. теперь буду пробовать дальше, набираться опыта :)

:pozdr: мне все творения очень-очень понравились!
всё такое красивое!!!!!!
ну про камод я ваще молчу, тут без коментариев :clap:

ну все, теперь я знаю, к кому приставать, чтобы показала, как ковровой иглой шить :D

%O суперская корова, уж где там косяки...по мне так очень мяконькая картина, приятная и добрая! И мохнатая! :D А дальше что с ней? Просто в рамку, иль подушку?

Марусяк
Дельфин.jpg (25 Kb)

Марусяк
036.JPG (409.3 Kb)

Марусяк
коровка 2.JPG (508.2 Kb)

Маша, как ты это сделала?

:rose:

Лариса
ну все, теперь я знаю, к кому приставать, чтобы показала, как ковровой иглой шить

;)

Лариса
))) без прблем.
Краля ©
не не в рамку. она маленькая, поэтому ее или в открытку водружу, или фотоальбом оформлю в такм стиле а ее на обложку присандалю
Lusha
это техника вышивания такая "ковровая" на ощупь похоже на полотеничные петельки

девочки спасибо за вашу оценку!!! мне очень приятно!

Марусяк

какая красотища! Вот у людей руки растут откуда надо... :rose:
Подскажите где поглядеть про декупаж? может сайт какой есть обучающий? И материалы(клей, лак) где берете? в ОБИ?

Марусяк

и еще подскажите,пожалуйста , в ИКЕЕ где эти комодики живут? Где их искать?

Meduza
Где их искать?

сложно объяснить... в отделе сопутствующие товары (это перед цветами и отделом с плетеной мебелью), а вообще лучше спросить у консультанта

Meduza
Подскажите где поглядеть про декупаж? может сайт какой есть обучающий?

handmade.idvz.ru/forum/
forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php

Meduza
материалы(клей, лак) где берете? в ОБИ?

в сторйарсенале, в суперстрое, в общем в тех магазах которые по пути попадаютсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:55

а вот эту штучку мы вчера с сыном соорудили :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы