Тема закрыта

Причина: 0

Ой, что-то похвастаться захотелось...

:D

как интересно:) Это пластилин, который потом застывает? Он не отваливается от машинки?

это какая-то глина (а на ощупь похожа на помесь безе и зефира :D ), после высыхания становится твердой. от машинки отклеилась быстренько(( но посадила на клей намертво :) покупали в звездном

вышивки оч красивые
оформите их в рамочки, если вам не нужны я думаю желающие их иметь у себя найдутся ;)

Марусяк
то что получилось2.JPG (299.5 Kb)

[cit]Марусяк
привет красавица что то у меня твои хъвасты не открываются,ты у меня умничка,я тя люблю :heart: ;) ,но вот не могу понять что случилось то занята чтоль очень,иль я те надоела уже

Марусяк
вот, наконец-то я опробовала вышивку ковровой техникой

это набор был такой?

VitalinaT

АФИГЕННОООООО :clap: :clap: :clap:

Gulik
АФИГЕННОООООО

спасибочки

Обалденно!!!!!!!!!! Таже так хочу...но не получается....

Марусяк
СилуЭт.JPG (464.4 Kb)

супер!

Девочки, не скромный вопрос, а есть техника как вышивать крестиком,мне мама показала, но..

1. Она сама уже ничего не помнит
  2. Я так до конца и не поняла...
    Может есть у кого...как правильно?

М@лявк@

у нас есть в разделе Творчество прикрепленная тема "Научите меня вышивать", читайте:)

Спасибо большое, нашла. Сейчас пытаюсь малюсенькую картинку вышить, как сделаю, выложу. Скажите что не так, и как лучше сделать.

Пирамида
дельфины, метрика, японочки и тигренок ваще супер!!!

соглашусь

Марусяк

молодца....

все м громадный привет! и СПАСИБО за похвалы, мне очень приятно :love: :love: :love:
пропала я по причине поломки компьютера, пока сидела без инета, потихоньку занималась мелочевками, как-то за большие работы садиться не хотелось,так что потихоньку буду выкладывать мои малипуськи

Ursulа
привет красавица что то у меня твои хъвасты не открываются,ты у меня умничка,я тя люблю ,но вот не могу понять что случилось то занята чтоль очень,иль я те надоела уже

не оленька не надоела ;) лучше так приходи, я их тебе в живую покажу

asaliya
это набор был такой?

да в МИ купила

VitalinaT
Изображение 661.jpg (2875.7 Kb)
Изображение 662.jpg (2634.5 Kb

Замечательные картинки

эту парочку вышила на заказ. схема из журнала Вышивка для души. Дорогие вышивальщицы, никогдане покупайте этот журнал. он стоит копейки, но там голимые прогоны, схемы отвратительные

Марусяк
парочку вышила такие лапушки славные! :love:

а эту сделала на НГ в подарок подружке сына :heart:

ангелочки в подарок заловке - она фанат стиля аниме

2ая картинка из серии "маленький принц" :love:

Краля ©
такие лапушки славные!

Все работы красивые.Вот эта больше понравилась.

Марусяк
парочка.JPG (411.6 Kb)

Идите в рукодельные магазины. Там вам покажут, как это делать. Например, в МИ всех точно учат - сама так начинала.

Марусяк
Вот. Вышивкой занимаюсь давным давно, но периодически "изменяю" ей с другими видами рукотворчества.

это одни из самых первых работ. только все почти неоформленно, лежит себе в коробочке, и чего то ждёт

Прикрепленные файлы:

Принцесса Египта.JPG (392.3 Kb)

Мужественность.JPG (509.6 Kb)

Первая мысль, которая пришла, - работу "Мужественность" оформить в черное с блестками паспарту для открыток и подарить любимому мужчине на 23 февраля! :)) а то что, столько труда зазря в коробочке пылится? ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы