Тема закрыта

Причина: 0

Ой, что-то похвастаться захотелось...

Сейчас так сказать в процессе разработке стоит еще один камод, а еще один только намечается, есть общая идея, но пока без конкретного решения

Дерзай, Маша! Удачи!
Комод замечательный.

Просто класс!
Мне очень понравилось, особенно египет, леопарды, силуэт, дельфины....ну и комод :heart:

Суперски! А где смешариков взяли? сами печатали, да?

Краля ©
А где смешариков взяли? сами печатали, да?

нет, купила в роспечати пару журналов Смешарики, оттуда и навырезала

Здорово!!! :) Это ж сколько труда надо.

Эх, Маша, МАша.... Зачем же ты комод то показала, я теперь спать не буду -так красиво...
Вышивка у тебя вообще выше всяких похвал, мне почему -то особенно не удостоившаяся багета "деушка" понравилась, и леопарды, конечно. А Египет красив и сам по себе, и рамка его "сделала"... В общем, показывай чаще что там у тебя в коробках..... :clap:

Маша! Я просто прибалдела от ситуэтов мужчины и женщины!!!!!! Это так лаконично и чудесно!

вот комодик со смешариками уже у меня и обживается - потом почетче сфоткаю.
цветы мне брат на ДР вчера подарил

Супер!!!! Это за какое время у вас столько шедевров накопилось? Сколько терпения надо и фантазии?! Вы схемы для вышивок сами составляете или готовые? Видела как то в инете прогу для составления схем вышивки, жалею, что не скачала, хоть и не вышивала с детства

Pfibi
вы очень быстро вышиваете, да?

да нет мне кажется что совсем не быстро, особенно теперь, с двумя мужичками мнго не повышивать((

Инь
просто прибалдела от ситуэтов мужчины и женщины!!!!!!

Спасибо Инна, я вообще серию хочу такую сделать, /шепотом/ у меня схем из инета нахомячено на 2гб.

sovest
Это за какое время у вас столько шедевров накопилось?

Принцесса лет 6 назад была вышита. а остальное за последние 4 года сделала, так что скорость-то черепашья :)

sovest
Вы схемы для вышивок сами составляете или готовые?

я их из инетрнета тырю :D ну и покупаю в принципе много, а программа у мнея не ставится ( ) жду когда мне друзья Висту снесут, чтобы программу поставить, и уж тогда... буду еще много чего кропать.

А вообще мечтаю о том чтобы в сутках было часов 30-35. и чтоб можно было не спать :D совсем

нашла еще дельфина которого маме в позапрошлом году вышивала (но фото дурацкое - только картинка сфоткана, а рама нет(( )

Маша, не перестаешь удивлять! Супер!
И как только времени хватает у тебя на все!

Здорово! Для меня вышивка это вообще ювелирная работа, даже браться пока боюсь за нее. А поделитесь пожалуйста опытом по декупажу, меня интересует вопрос а рисунок из журнала чем то отличается от рисунка с салфетки, в смысле там же плотнее бумага, его как то по другому приклеивать надо или так же на ПВА можно? И еще подскажите, а фон вы какой краской делаете: акрил, гуашь?

Все супер!!! Вышивки просто загляденье, а комодик - прелесть :clap:

Молодец! Есть же женщины в русских селеньях!!!

Просто супер!, японки и силуэт сразу взгляд церляют и ничего лишнего

Барогоз
меня интересует вопрос а рисунок из журнала чем то отличается от рисунка с салфетки, в смысле там же плотнее бумага, его как то по другому приклеивать надо или так же на ПВА можно? И еще подскажите, а фон вы какой краской делаете: акрил, гуашь?

бумага из журнала конечно плотнее, и поэтому мне кажется что с нее удобней начинать (в смысле начинать декупажить), клеила на обыкновенный ПВА, краску использовала Тиккурила акриловая (Евро7). попробовала гуашью порисовать(((( вышла сплошная фигня, гуашь поплыла под лаком, и вообще цвет после высыхания был каким -то наоднородным, пришлось смывать и "выдумывать" из чего можно навырезать эти детальки.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 01:05

вот еще нашла японок в закромах

Марусяк, а из чего камодик? а с какого сайта скачиваешь схемки? Или это секрет? :)

два пяточка
а из чего камодик?

Камод из ИКЕИ :D а если серьезно то не знаю, мне кажется что материал - семислойная фанера на корпус, и перегородки внутки фанера станд-я

два пяточка
а с какого сайта скачиваешь схемки? Или это секрет?

нет не секрет, просто не знаю можно ли тут выкладывать ссылки ;) лучше кину в личку

Марусяк

скажите как комодик делали со смешариками)
подобный хочу брату раскрасить-какие краски и что вообще нужно? ну и рисунок-срисовывали откуда-то?

Mi
скажите как комодик делали со смешариками)
подобный хочу брату раскрасить-какие краски и что вообще нужно? ну и рисунок-срисовывали откуда-то?

Я так понимаю автор в технике декупажа их сделала

Марусяк
А где смешариков взяли? сами печатали, да?
нет, купила в роспечати пару журналов Смешарики, оттуда и навырезала

Марусяк
клеила на обыкновенный ПВА, краску использовала Тиккурила акриловая (Евро7).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы