Девочки, я вас похвалить только могу )))
Все так красиво-заразительно )) Третий день разглядываю и восхищаюсь )) даже видео посмотрела, чтоб отпустило...Не отпустило
Сама я вяжу крючком, спицами, вышиваю , шью ...но что-то ручонки зачесались и бисером жгутик какой попробовать )))
Ну очень красиво и вдохновительно...особенно понравились длинные такие штучки с хвостиками )))))))
Cherry juice,
Классный дракончик , даже не представляю как он делается.
Юлитка: Дашу Аржавину искала,
Даша Разживина !!!
Девочки, завтра, в пятницу в 17-00 открывается выставка бисерных работ в Успенском на 5 этаже. Мои жгутики там тоже будут. Приходите посмотреть. Работать выставка будет до 5 июля.
Девочки, привет! Снова начала вязать жгутики) Была у сестры в гостях, у нее бисера куча Выбрала себе для парочки жгутов, да еще купила немножко.
Хочу сейчас один жгутик набрать, но не могу найти диктовалку. Схему нашла ВК, формат cbb. Есть ли диктовалки для этого формата и где искать? Так глаза можно сломать, если набирать без диктовалки.
Добрый день! Хочу показать свои жгуты. Один я уже показывала зимой (первый связанный мной), а второй - красный - только что связала. Украшение для первого купила, буду теперь учиться украшать
Вот мои браслетики (фото не очень с телефона..)
Сначала связала жгут из белого бисера на 10 для пробы, позже его распустила . Это второй мой в жизни жгутик:
Спасибо.
Теперь не скоро к вязанию вернусь.. "Тоннельный синдром" меня настиг
А столько планов было .. Эх.
Девочки, пожелайте мне выздоровления, а то с ума сойду. Так привыкла что-то руками всегда делать. Берегите свои ручки
buenacabeza,
Очень красиво Valentina13,
Класс Cherry juice,
Ух какие браслеты
А у меня что-то все тоненькие и тоненькие. Пара жгутиков на 9 бис в круге, из разряда "на каждый день" и кучка тонких браслетиков и ещё Лариат яркий
Вот! Моя мечта.. Хочу такого же. Девочка из Польши плела
Tania`,
У меня терпения не хватает...
Tania`,
Спасибо, посмотрю.
Дашу Аржавину искала, но какие то другие мастер классы находила только, не про жгуты. Ещё раз поищу
Девочки, я вас похвалить только могу )))
Все так красиво-заразительно )) Третий день разглядываю и восхищаюсь )) даже видео посмотрела, чтоб отпустило...Не отпустило
Сама я вяжу крючком, спицами, вышиваю , шью ...но что-то ручонки зачесались и бисером жгутик какой попробовать )))
Ну очень красиво и вдохновительно...особенно понравились длинные такие штучки с хвостиками )))))))
Cherry juice,
Классный дракончик , даже не представляю как он делается.
Даша Разживина !!!
Девочки, завтра, в пятницу в 17-00 открывается выставка бисерных работ в Успенском на 5 этаже. Мои жгутики там тоже будут. Приходите посмотреть. Работать выставка будет до 5 июля.
Девочки, привет! Снова начала вязать жгутики) Была у сестры в гостях, у нее бисера куча Выбрала себе для парочки жгутов, да еще купила немножко.
Хочу сейчас один жгутик набрать, но не могу найти диктовалку. Схему нашла ВК, формат cbb. Есть ли диктовалки для этого формата и где искать? Так глаза можно сломать, если набирать без диктовалки.
Вот такие браслеты связала. Себе и приятельнице в подарок. На 5 бисеринок всего, легко и быстро
Разобралась)
buenacabeza,
Очень красиво у вас получилось
Я вот ни как не могу полустолбик осилить((( все путается и тяжело как то.
Добрый день! Хочу показать свои жгуты. Один я уже показывала зимой (первый связанный мной), а второй - красный - только что связала. Украшение для первого купила, буду теперь учиться украшать
Ксюша251086,
Может взять нитки потолще м бисер побольше для тренировки?
buenacabeza,
Надо так попробовать
buenacabeza,
Красиво!
Valentina13,
И у вас красиво. Креативте дальше.
Вот мои браслетики (фото не очень с телефона..)
Сначала связала жгут из белого бисера на 10 для пробы, позже его распустила . Это второй мой в жизни жгутик:
Этот не оформлен еще:
Шила девушке свадебное платье и к нему: (вот куда пошел бисер с самого первого жгута:-)
buenacabeza,
"молния" классная! Тоже в планах. Покажете, как концы оформите, очень интересно.
Cherry juice,
Я сшила)) я люблю длинные, тонкие браслеты)
Cherry juice,
Вы молодец)) все красивые, но белый вообще супер
Спасибо.
Теперь не скоро к вязанию вернусь.. "Тоннельный синдром" меня настиг
А столько планов было .. Эх.
Девочки, пожелайте мне выздоровления, а то с ума сойду. Так привыкла что-то руками всегда делать. Берегите свои ручки
Cherry juice,
Не знаю, что это такое, но желаю скорейшего выздоровления и новых красивых браслетиков
Cherry juice,
Желаю скорейшего выздоровления
buenacabeza,
Очень красиво
Valentina13,
Класс
Cherry juice,
Ух какие браслеты
А у меня что-то все тоненькие и тоненькие. Пара жгутиков на 9 бис в круге, из разряда "на каждый день" и кучка тонких браслетиков и ещё Лариат яркий
Tania`,
Tania`,