Торкнуло меня опять на новый процесс все-таки устаю от однообразия лариатов однотонных, нужно что-то цветное . Решила сделать тонкий жгутик . На фото блинчик и процесс
И уже показывала жгутик Яркие ромбы, но покажу ещё раз , какой он разносторонний получился, при повороте разные ромбики получаются
Сегодня еще один связала)))) только вот с фурнитурой беда у меня прям((( из проволоки колечко сделать не могу тч строго не судите) смотрела на али-экспресс прям наборы с фурнитурой всякой, но так и не осмелилась заказать(((
Ксюша251086,
Спасибо.
Отличный у вас браслет получился.
Зачем с Али заказывать, ждать долго, в 99 бусин сходите всякой фурнитуры полно и цены недорогие
Я! Я! Связала 2 браслета и получила заказ на 3 ий . Наконец-то у меня получилось!! Освоила столбик, потом буду полустолбик осваивать ( на лариат все скупаю). Оформлю все, сфоткаю и покажу. А еще попутно заболела плетением из бисера... Надо материалы собрать. Короче занимаюсь тем что смотрю сайты магазинов с бисером и мечтаю. Скоро, как закуплюсь... А , и еще вконтакте тему про жгуты пасусь..
Какая красота у всех навязана!!!
Я вот начиталась этой темки и тоже увлеклась. Связала несколько жгутов и браслетов. А вот оформить никак не могу! Так и лежат...
Может, есть хорошая статья или видео по оформлению концов? Никак у меня не получается...
Tania`,
Таня, буду банальна
Красотища! но когда это так, то и слов то больше других не подберёшь
И я тоже похвастаюсь. Этот рисунок заслужил почетное звание фаворита! и как показала практика он очень гармоничен и красив как в жгуте, так и браслете
Skorpion4ik ,
Да Да Да! Полностью подтверждаю :)
byakaa,
Аня!
Skorpion4ik ,
Спасибо
Браслет чудесный ! Схема классная, столько цветовых вариаций можно сделать
Tania`,
Таня, спасибо!
Я для себя сделала вывод, что моя любофф это геометрия в рисунке. И рада, что в этой любви я не одинока
Skorpion4ik ,
Геометрия безусловный фаворит . Пэчворк вот ещё обожаю, особенно схемки разглядывать, вот к летнему пэчу схема - просто красота
Tania`,
А я вот так и не могу понять своё отношение к нему. Вроде и нравится, но связать не тянет
LUCKY ME,
Спасибо
Skorpion4ik ,
Так это здорово а то тянуло-бы всех к одному и тому-же , вязали б одинаковое
Меня вот на лариаты потянуло, вяжу кайфую
Tania`,
Для меня они как отдыхалочки, можно набирать не глядя
Торкнуло меня опять на новый процесс все-таки устаю от однообразия лариатов однотонных, нужно что-то цветное . Решила сделать тонкий жгутик . На фото блинчик и процесс
И уже показывала жгутик Яркие ромбы, но покажу ещё раз , какой он разносторонний получился, при повороте разные ромбики получаются
Парочку лариатов оформила, связаны из чешского бисера "огонёк", блестят классно. Серебристый и золотистый
все замерзли, никто не вяжет??? или все взялись свитера-шапки вязать?
Лариаты отфотала
Tania`,
Очень у Вас красиво все у меня пока только так получается.... вот вчера связала, теперь застежку подходящую надо найти где купить
Сегодня еще один связала)))) только вот с фурнитурой беда у меня прям((( из проволоки колечко сделать не могу тч строго не судите) смотрела на али-экспресс прям наборы с фурнитурой всякой, но так и не осмелилась заказать(((
Ксюша251086,
Спасибо.
Отличный у вас браслет получился.
Зачем с Али заказывать, ждать долго, в 99 бусин сходите всякой фурнитуры полно и цены недорогие
А я все так и не научилась , все мечтаю когда нибудь освоить. Пробовала три раза - нихх.... не получается. Хотя крючком неплохо вяжу.
Night_05,
три раза мало
Night_05,
Нуууу всего то три раза я полгода пытала крючок, но я им и вязать то неумела.
Я! Я! Связала 2 браслета и получила заказ на 3 ий . Наконец-то у меня получилось!! Освоила столбик, потом буду полустолбик осваивать ( на лариат все скупаю). Оформлю все, сфоткаю и покажу. А еще попутно заболела плетением из бисера... Надо материалы собрать. Короче занимаюсь тем что смотрю сайты магазинов с бисером и мечтаю. Скоро, как закуплюсь... А , и еще вконтакте тему про жгуты пасусь..
У меня первые сантиметра 1.5 трудно идут. Путаюсь, могу лишнюю провязать или пропустить, а потом как по маслу..
Поздравляю Ух счас как понесет-то бисером закупаться
Плетение из Делики или чеха?
Какая красота у всех навязана!!!
Я вот начиталась этой темки и тоже увлеклась. Связала несколько жгутов и браслетов. А вот оформить никак не могу! Так и лежат...
Может, есть хорошая статья или видео по оформлению концов? Никак у меня не получается...
Юлитка,
на ютубе глянте мастер-классы Карины Турчиной и Даши Разживиной