Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а внутри эфирка лимона,зелёный чай(заварка),мёд,пищевой краситель"апельсин",немного яблочного пюре и что-то ещё,не помню,что я в порыве страсти туда бросала;)
ААААААААААА! Как здорово, такая вкуснотищщщща!
Миленькие очень мыла! :)
У меня следующая партия нулевого мыла.
"Огуречное"
Масла: оливковое, зародыщей пшеницы, пальмовое, кокосовое, абрикосовое, жожоба; на соке (+ вода) огурца; в пережире масло календулы и авокадо, тертая кожура огурца, ЭМ розового дерева.
[img]https://i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/812e8375ca4255efb557b63c2f7c49f5.jpg[/img]
вы активно взялись за нулевое!!! :clap: :clap: :clap:
а огурец свежий? а не закиснет?
Да, активно. Каустика много, надо расходовать, а срок хранения истекает.
Огурец свежий, не закиснет. Я в этом не первопроходец. Одна девушка (почти профи в нулевом мыле) наварила огуречного мыла (только рецепты другие) несколько партий, не испортился.
А я варила из основы с огурцом, никак не испортился, даже подсох и стал как скраб.
приятное мыло, но вот про отвары и их целесообразность......
Да, въедливая я и дотошная, ну чоуш теперь ))))))
ох..тихо завидую.. мыло с нуля--это здорово..
а я потренируюсь пока на кошках.эээ,то есть,на основе;)
Это уж точно!
Вполне целесообразно.
И это хорошо! :)
Я тоже долго из основы делала пока на нулевое решилась! И то не дома! А на даче. Дома муж не дает.
Да ни как не распадется! Будь проще!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 02:48
Еще одно нулевое забыла показать.
"Шалфейное" (антибактериальное мыло)
Масла: кокос, ши, пальма, касторка, авокадо, оливка; на отваре шалфея; в пережире масло кедровое; сушеные цветы лесные, ЭМ: шалфей, кардамон, кориандр, сосна, пачули. Окрасила миккой цвета фуксии (вроде бы).
[img]https://i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/6e16a15ec0b9ff67bc9b63f571a5c743.jpg[/img]
[img]https://i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/ede8bb5a3e86033dcde3060ec1d3c2d4.jpg[/img]
очень симпатичное.. а чем вы его режете? прямо в формах?а мыло с нуля не усыхает?
забросала вопросами;)
Спасибо.
Режу тонким ножом, вытащив из формы. Мыло чуть-чуть усыхает, чуть легче становится. Но у меня оно еще не вылежалось, потом проверю точно на сколько меньше.
спасибо за ответ)
а то я из детского варила,оно за неделю в половину усохло((
говорили,что и нулевое сильно усыхает :(
Просто вот такое мыльце с цветками жасмина и ароматом соответственно, мне оч понравилось, в следующий раз постараюсь без пузыриков :)
Супер!
очень красиво! И даже пузырьки в тему! :love:
Да шли тут по саду, смотрим кусты жасминовые в самом цвету, ну я конечно ободрала))
как красиво и нежно)))))) пузырки клевенькие)
отличное мылко)молодец)) ;)
ух ты!!!!!!!! клёво!!! и пузырьки пусть будут!!!
новый хвастик из основы)))
первое-глинтвейновое)))пахнет корицей,гвоздикой и имбирём
второе-со свежей клубникой,третье с кусочками других мыл,пахнет дыней