Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красота!!
:clap:
супер!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:17
Ирэн, яйца - просто шедевр! просто невероятной красоты! могу представить, какая запашистость-ммм :clap:
еще раз -АБАЛДЕНСКИЕ ЯЙСЫ!
а пахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибки :rose:
Ирэн, ты делаешь такую красоту Продолжай радовать нас своим креативом :rose:
Мало, что могу делать своими руками (не всегда даже прямую линию проведу, в основном по др. части), но спец. захожу на форум и смотрю что люди творят, во первых сразу просыпаешься и потом настроеие целый день приподнятое
А вам уважаемая мастерица отдельное мерси :love: :rose:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Где почитать, как делать плитки массажные??? Спасибо)
Ну да, это если у плиты постоять и из чего нибудь что-то съедобное сделать, с этим вроде порядок.
Но так хочется такого полета фантазии и умения как у Вас.
у мну зато с этим бардак полнейший! :(
Ну вот и полное равновесие в природе :D :D
Это мой ДЕБЮТ :) Медово-лимонное, с облепиховым маслом, лимонным и розового дерева, с цветочной пыльцой и тычинками шафрана
Ну, это я только так, попробовала)) больше не буду ))))))
ооочень красивое мыло :) аппетитное такое, летнее
Спасибо...буду учиться дальше!!!
Еще...
Оранжевое- с пыльцой, эм лимона и куркумой,
Зеленое- с маслом "Цветы Вриндавана" и укропом(пахнет сладкими духами),
коричневое- с цельной палочкой корицы и с молотой корицей( переборщила и получилось темное, но пахнет- обалдеть!!!)
красивые мылки - мне с укропом больше всех понравилось
:)
а у меня вот какая новинка!
[img]https://i1.u-mama.ru/493/4a4/7eb/2b4bf2ee1e21e4b1d334632ced681d53.jpg[/img]
Спа-скраб "Шоколадный пряник". И мыло и массажная плитка и скраб - три-в-одном, для ленивых и неимущих-время, как я :D И повод есть позвать спинку помылить, ибо этой штуковинкой-диковинкой надо самой тереться, а не на вихотку мазать!
В пережире масла ши, манго и ещё что-то, надо пойти в склерозник глянуть А сварено хитро - на соли, т.е. база - соляное мыло с нуля! Соль красного моря, волшебно-минеральная Ещё там кофе есть ламинария (обе штуки от целлюлита) и, как люблю, куча маселок Пахнет чемто конфетно-сдогбно-ванильно-шоколадно-кофейным