Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки отписала в личку телефончик :) думаю лучше напрямую :) чтоб проще было :)
я себе в понедельник звонить заказывать буду :)
ага, я тоже в очередь :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 17:27
Краля, мылки твои просто класс! А бальзамчики такие аппетитные- как крем для торта... ням...
Сестренка моя рада подарочку ( я мылко у тебя лицевое покупала)- запах просто обалдеть! :love:
%O ой, спасибо большое, мои хорошие, безумно приятно! :rose:
спасибо, сразу хочется что-то новенькое запридумать, эдакое!
Вот проштудировала я темку еще на раз и чую я, что чего то не понимаю. Мыловары,ау. Просвятите, плиииз. когда и в каких случаях щелочь добавляют, сколько ее надо, и надо ли вообще?
%O мдяяяя, тут надо долго думать
уже нет :)
А подскажите, пожалуйста, где купить щёлочь?
Был еще вопрос про термометры, но нашла ответ в чуть выше. :) Адрес 8 марта,3. Я правильно поняла? :)
вот и я засвечусь
апельсиново-кофейный десерт
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/ce/a8/m_cea823d319975439d2efcadf23ce34fc.jpg[/img]
снежинки
[img]http://www.u-mama.ru/albums/files/d2/cf/m_d2cfc80da75729c907be1df8777f24f3.jpg[/img]
ааааа, какая прелесть!
Как вы это делаете????
Краля научила
УРА! мне привезли основы
ух наварю... :D
это из основы? или с нуля?
чет-то не цитируется.
это из основы, я с нуля не умею :((( пока....
Красотищща, повторюсь, НОВОГОДНЯЯ, ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ!!!
А в ОБИ за 53 р.
Суперски!
Ну ващщщщеее! Красота!
Это не мое!!!!
Я конечно делала подобное, но чужие лавры себе приписывать не буду!!! :D
Позже свое покажу... ;)
Это кофейно-ванильное мыло и мятная снежинка... :)
Руки-крюки везите мне поскорее основу, я привезла термальную соль, понятно для чего ;)
для мылок и скрабиков. Только ни разу еще с солью не делала мыло, есть какие нить нюансы?
со снулевым мылом?
ммммммммм как красиво :)
и формы те же самые :D
клёвско, откуда? Я вот хочу с мёртвого моря, с красного разжилась маненько ;)
в мыле из основы - только крупность помола (т.е. можешь размолоть помельче кофемолкой просто) :) Ещё можно по типу гипертонического раствора вводить.
не, из основы. Нулевое и так-то еле ложкой мешается под конец, а ежели туды столько мака....%) пришлось-бы в кастрюле оставлять ;)