Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

2 февраля
270 крестиков

Pushistaya: и предвкушение нового...без долгостроев

ох, я в раздумьях вся : с одной стороны хочу-хочу снова дим шить, но у меня есть начатая работа, думала шить, когда детей жду с занятий, но не получается что-то, боюсь зависнет, уже полгода в машине болтается

неЛеди автор темы: в ванну под холодный душ

как немилосердно :)

Anika: мне и за миллиард лет не вышить

и это захомячено еще не все, что хочется

Pushistaya: Поздравляю

Спасибо)

Anika: С черепашьим завершением! Теперь шить надо. Интересно поглядеть на подушку.

Спасибо) Надо день отдельный выделить, и всё сшить сразу, накопилось у меня, за тканью надо ехать.

неЛеди автор темы: Муж говорит, мне и за миллиард лет не вышить) ну и ладно)
Придется жить долго!

Хатхор: начинаю верить, что я Дункан Маклауд...

Я даже реально понимаю, что невозможно объять необъятное, но хомячу, ящик уже ломится.

Pushistaya: Так везде?? Или мы особенные?

Тоже много мальчиков, хотя языковая гимназия.

неЛеди автор темы: У меня сейчас детектив случился

Я про иголку писала в прошлом забеге, пока ищу успеваю вспотеть, поорать и в туалет. И всё от страха, что не я найду в итоге, и не руками, фантазия рулит блин.

Ksania: Кошка вчера выспалась

неЛеди автор темы: У нас такая же кошь-дурында.

А меня кот строит. Вчера шьём с дочерью под "Битву экстрасенсов" и нашему типо британцу показалось, что ему то ли вода не та, то ли корм, то ли горшок недостаточно чистый, подошёл и в напряженный момент повис четырьмя лапами на моей торчащей с дивана лодыжке. Нет мяукать он умеет и его "мяу" скорее похоже на "мама", но никакой он по ходу не британец, а настоящий русский парень, который убежден, что слова словами, а как то надёжнее. В общем, хотелось мне ему тоже обгрызть уши, но я его тоже искупала. И ночью все спали сегодня, нога только в зелёнке.

Яшма,
и я поздравляю с завершением черепахи!!! она прикольная, я ее ждала-ждала и пропустила

Яшма,
Да красавчик, можно простить))

Наконец-то фотик зарядился. Долги по фото.

Пока ждала - норму за сегодня вышила. Отчет за 2 февраля 72 крестика.

Вторник 106

Отчет за 2 январяфевраля 232 кр

Ksania,
Февраль уж на дворе()))))))))

Фотодолг за вчера 01.02.16

Anika,
отчет писала за январь спасибо

За 2.02+100Х

Отчет за 2 февраля 100
Частично маяк, парус, стулья

Отчёт за 2.02.16 норма 70 точно есть

02.02 +75 крестиков

Вт. 02/02 70++

Отчёт за 2 февраля 120хх

Отчет за 02.02
193 крестика

За 02.02 +312

Девочки, с завершением!!! Мне в этом забеге ни маков, ни дом не взять, хотя есть они у хомы.)))
У меня история про кошь. Я также потеряла последнюю ниточку. Серого. Искала-орала-ползала, все офигели. Учредила приз нашедшему! Наша кошь выиграла! Приходит меня успокоить а на лапе моя ниточка! После того случая семья про вышивальное хобби поняла всё! Только вздыхают, молчат. )))

Отчет за 2.02
80 крестиков

Отчет за 02.02 79 крестиков
Дошила я свою первую юбку и сегодня в ней уже прогулялась на курсы)) счастью нет предела) и ткань и фасон и как сшито мне нравится, только большая она мне))) в талии аж на три см))) по бедрам не видно так как клеш. Засунула сейчас в машинку может подсядет. Шерсть все таки. Ну или маме придется подарить. Отпарывать пояс и ушивать точно не буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы