Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

неЛеди ,
Ирина, все будет и у тебя.
Я просто не жалуюсь, не вижу смысла. Кошка вчера выспалась и сегодня отжигала всю ночь. Она любит поднимать и ронять с грохотом на пол в ночной тишине вилку от провода. Всю ночь падал большой удлинитель, шуршали пакеты. В довершение со стола стащила 2 киви и гоняла их в кухне. Нашла только один киви. Сейчас с глазами ангела сидит и сиотрит на меня

неЛеди автор темы: поворачиваюсь - а ниток нет!

неЛеди автор темы: Нашла.... Уффф

простите )))))

dolu: в нашу школу не знаю

у нас мальчики до девятого преобладают слегка обычно, после 9го значительно. связано с направленностью школы :) девочки нашего района предпочитают 108 и 43ю :)
а в садике вы каком?

dolu: В садике УРФ

далековато

dolu: А вы в каком классе?

в пятом

За 01.02 - 82 крестика.
У меня, блин, как в плохом хозяйстве - то амбар сгорел, то курица сдохла.
То вирусню где-то подцепила, лечилась неделю, то вчера в правом боку сначала мышца или связка заныла, как будто бы растяжение сильное. Ну, думаю, ладно, все может быть, где-то повернулась неудачно или еще что.
А вечером как-то так совпало, что я наклонилась старшей помочь с горшка встать да вытереться и тут мелкая меня то ли лягнула в этот несчастный бок, в районе нижних ребер, то ли руку-ногу попыталась между ребрами сунуть. В общем, в боку что-то то ли щелкнуло, то ли хрустнуло и я так и осталась сидеть на полу с перекошенным боком - ни туда, и ни сюда
Пол часа вообще встать не могла. Потом еле-еле до кровати доползла.
Теперь весь этот несчастный правый бок болит адски, ни лежать, ни сидеть, не стоять толком не могу, передвигаюсь по дому со скоростью больной полупарализованной черепахи.
Че с этим делать, ума не приложу. (

Charushinka,
К гинекологу - причём не тянуть
Срок уже большой ведь, если не ошибаюсь
Возможно, неврология, но лучше к доктору
Здоровья

Отчет за 1 февраля -442×

Отчет за 1.02-70+. Фото чуть позже, когда домой вернусь.
Карантин, дома надо сидеть. А мы все по больницам с ребенком. То одно, то другое. За две недели уже пять больниц посетили.

Charushinka,
Ничего себе, ты еще дома? Я с каждым чихом к доктору мчалась.
Ksania,
У нас такая же кошь-дурында. Любит залазить на двери, особенно ночами. У нас 3 метровые потолки и основательные такие деревянные двери, она наверху дверей иногда засыпает. Бывает, встанет кто-нить ночью в туалет, толкнет дверь, а она кубарем. Но реакция есть! То есть не просто падает, а пытается когтями в дерево вцепиться, потом по стеклу... Потом грохот упавшей тушки . Но это самый хороший вариант для нее, потому что пару раз было, что падала на голову мужу, вот там ей приходил

Если я еще не сплю, а у коши ночные шизгары, я ее сразу в ванну под холодный душ. Обижается жутко, мокрый пол, но зато спать в тишине.

Отчет за 01.02. - 238 крестиков.

Ksania, Когда отшить то, что куплено?
Не знаю. Когда-нибудь) зато выбор есть, что шить)))
Муж говорит, мне и за миллиард лет не вышить) ну и ладно)

Экс Лёлишна,
Поздравляю с окончанием этой бесконечной зелени! Домик чудесный! И бэк ему идет)

дааа: Следующие отчеты будут скучны и однообразны.(((

Зато быстро)
Яшма,
С черепашьим завершением! Теперь шить надо. Интересно поглядеть на подушку.

Pushistaya: гигант!!! спасибо :)

Pushistaya: Девочек дефицит жёсткий

куды подевали???

Anika, Муж говорит, мне и за миллиард лет не вышить) ну и ладно)
Придется жить долго!

дааа,
Будет желание отшить, откопирую. Образцы ниток тоже останутся.

Спасибо)Да) нравится мне она в отшиве)
А нитки там какие указаны? Мадейра?

За 1 февраля норма 70. Фото сейчас выставлю, фотик заряжается. У нас лазарет продолжается, муж сложился. (((

Anika: Муж говорит, мне и за миллиард лет не вышить) ну и ладно)

я просто свои хотелки прячу в пакеты в шкафу, никто не видит. А потом достаю, но и пополняю по новой.
Сегодня дома,жду курьера, глаз заплыл (аллергия), красавица просто... Вышивать зато можно

Pushistaya: Срок уже большой ведь

Приличный, 34 недели.

Pushistaya: Возможно, неврология,

Скорее всего, защемило чего-то где-то.

неЛеди автор темы: ты еще дома

У меня в 16,00 сегодня плановый прием, так что щас мужа с работы дождусь, старшую ему сдам и поползу.
Да блин, бесяче, в прошлый раз я примерно на этом сроке еще во всю ремонт делала, обои клеила и по магазинам носилась. Вроде всего три года прошло, когда я так развалиться-то успела.

Хатхор: что я Дункан Маклауд...

ещё и с запасом глаз в холодильнике))))

Pushistaya: Девочек дефицит жёсткий
Так везде?? Или мы особенные?

Я с младшим это заметила. Кругом одни мальчики. В роддоме, после роддома в больнице лежали, потом в инфекционке, массажиста ходит, говорит в основном одни мальчики у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы